test adv
,

Хаос, масштабные сражения и шикарная графика — Total War: Warhammer III вышла на ПК

Отличные новости для фанатов стратегий, которые давно мечтали поиграть во что-то действительно увлекательное

Современный рынок буквально переполнен шутерами, королевскими битвами, всевозможными ролевыми играми и гоночными симуляторами, тогда как стратегии давно ушли на второй план — качественные релизы в этом направлении за последние несколько лет можно пересчитать по пальцам одной руки. К счастью, сегодня, 17 февраля, в рядах достойных стратегий пополнение — в релиз на ПК отправилась долгожданная Total War: Warhammer III. Разработчики пообещали масштабные сражения, создание собственной империи, множество интересных персонажей, событий и сюжетную линию с множеством путей развития.

Собственно, повествованию создатели проекта уделили особое внимание — разработчики поведали о Боге-Медведе Урсуне, которого захватили силы Хаоса, и которого в зависимости от желаний и целей игрок может спасти или нет. При этом страдания Урсуна напрямую влияют на состояние виртуального мира, так что просто игнорировать его существование в плену у Хаоса не выйдет — это один из ключевых элементов геймплея. Но, естественно, сражения огромных армий, создание политических союзов, собственных городов и поселений никуда тоже не делись — стратегия в этом плане осталась верной канонам жанра и франшизы.

Кроме того, проект по сравнению с предыдущей частью (что неудивительно) заметно вырос в графическом плане, предоставляя геймеру возможность лицезреть яркие насыщенные кат-сцены, реалистичные анимации и внушительных размеров поля сражений. С другой стороны, фанатам франшизы пора готовить свободное место на диске — из-за желания сделать игру красивее и современнее, разработчики «раздули» объём клиента до 120 ГБ. Хотя, учитывая почти полное отсутствие серьёзных конкурентов в жанре, это вполне можно назвать разумной ценой за удовольствие от качественной стратегии.

Total War: Warhammer III в Steam.

Total War: Warhammer III в Epic Games Store.


Последнее изменение:
 
nytrefsrt
nytrefsrt, 17 февраля 2022, 10:02   (...)
ясно понятно…
Ответить
LiveSant
LiveSant, 17 февраля 2022, 13:11   (...)
Внешние ссылки бы сделать что бы открывались в отдельном окне. (к тегу <a> следует добавить атрибут target со значением _blank)

Спасибо!
Ответить
columbus
columbus, 17 февраля 2022, 13:37   (...)
передал разработчику
Ответить
falkencore
falkencore, 17 февраля 2022, 15:52   (...)
Поиграл часика 3 в неё и понял что отстой, не зашла 🤢🤮 не такая уж и классная, просто громко разпиаренное говно в красивой обёртке 🤷‍♂️😒🥱
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием