test adv
,

Геймер прошёл хардкорную Sekiro: Shadows Die Twice вслепую — всё ради благотворительности

Опытному геймеру понадобилось всего лишь два часа на то, чтобы осилить сложную игру с закрытыми глазами

Организация Games Done Quick, которая дважды в год проводит мероприятия Awesome Games Done Quick по скоростному прохождению видеоигр в прямом эфире с целью собрать средства на благотворительность, официально заявила, что в этот раз ей удалось собрать колоссальные 3,4 миллиона долларов для Фонда предотвращения рака. В Twitter представители организации заявили, что это самая большая сумма из всех, которые им когда-либо удавалось собрать — ранее самой большой суммой донатов был один миллион долларов, так что в этот раз собранные средства превышают предыдущий рекорд более чем в три раза.

В ходе трансляции Awesome Games Done Quick, которая проходила на Twitch с 9 по 16 января, талантливые спидраннеры со всего мира ставили свои очередные рекорды, тем самым собирая пожертвования от пользователей. Например, пользователь InsertLogic завершил прохождение Kena: Bridge of Spirits за 28 минут и 35 секунд, ShadowthePast одолел Webbed за 17 минут и 21 секунду, а Jaxler побил мировой рекорд в Pumpkin Jack — на это ему понадобилось 53 минуты и 17 секунд. Но настоящей звездой трансляции стал спидраннер Mitchriz, который решил пройти весьма хардкорную игру Sekiro: Shadows Die Twice с завязанными глазами.

Да, стример в процессе прохождения использовал исключительно свой слух, но противников, карту и прочие элементы виртуального мира он не видел — на глазах была непрозрачная повязка. В итоге на прохождение хардкорной ролевой игры в данном формате у него ушло всего два часа — результат, который для многих геймеров не подвластен даже без повязки. Впрочем, сам Mitchriz ранее уже проходил игру с закрытыми глазами на своей трансляции и даже смог сделать это быстрее, чем на благотворительном мероприятии, плюс ему уже принадлежит абсолютный рекорд по прохождению проекта — 1 час и 42 минуты.

Последнее изменение:
 
susaru9
susaru9, 18 января 2022, 13:58   (...)
Я с закрытыми глазами могу far cry 4 пройти, но денег мне никто не даст
Ответить
columbus
columbus, 18 января 2022, 16:30   (...)
интересно, а как ты по целям стреляешь)
Ответить
susaru9
susaru9, 18 января 2022, 20:41   (...)
Не слышал про секретную концовку?
Ответить
columbus
columbus, 19 января 2022, 10:46   (...)
А, ну за такое прохождение точно денег никто не даст :D
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием