test adv
,

Большой дисплей, удобные заметки и стильный корпус: Samsung привезла в Россию Galaxy Tab A8

Идеальное устройство для студентов и школьников, которые хотят делать современные конспекты с удобством

Вчера, 14 января, компания Samsung Electronics официально запустила в продажу на территории России новый планшет Galaxy Tab A8, который вполне можно назвать доступным гаджетом. Данное устройство может похвастаться весьма неплохим 10,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1200 точек, восьмиядерным процессором с тактовой частотой 2,0 ГГц, а также несколькими вариантами комплектаций. В базовой версии пользователь получает 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, но при желании или необходимости можно расширить объём ОЗУ до 4 ГБ, а встроенную флеш-память до 64 или 128 ГБ.

Большой дисплей, удобные заметки и стильный корпус: Samsung привезла в Россию Galaxy Tab A8

Кроме того, в аппаратное оснащение планшета входит фронтальная камера на 5 Мп, основная камера на 8 Мп, датчики GPS/ГЛОНАСС/Galileo, система, состоящая сразу из четырёх динамиков, адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 5.0 и даже слот под карту памяти формата MicroSD имеется. Также производитель установил в планшет весьма достойную батарею ёмкостью 7040 мАч (информации о поддержке быстрой зарядки нет), что весьма удивительно при толщине гаджета в 6,9 миллиметра. А ещё в Samsung решили реализовать в планшете довольно полезную во многих сценариях функцию универсальной записи экрана.

Дело в том, что планшет Galaxy Tab A8 умеет записывать картинку на экране, позволяя при этом пользователю делать различные заметки. Получается интерактивный формат заметок с более высоким уровнем информативности, что будет полезно как для создания различных видов контента, так и при формировании современных форматов конспектов для школьников и студентов. Например, они могут конспектировать материалы во время занятий с большей свободой действий и комфортом.

Уже сейчас приобрести новейший планшет Samsung Galaxy Tab A8 можно как в официальном интернет-магазине компании Samsung, так и в фирменных салонах производителя или магазинах компаний-партнёров. Рекомендованная цена за базовую версию составляет 18 990 рублей (модель с Wi-Fi), тогда как цена за LTE-версию стартует от 20 990 рублей — при этом покупателю доступно три цвета корпуса на выбор (тёмно-серый, серебристый и розовый).


Последнее изменение:
 
falkencore
falkencore, 16 января 2022, 00:14   (...)
боже… тогда лучше Хуавей планшет…
Ответить
askazanov
askazanov, 16 января 2022, 07:00   (...)
Я чё то понять не могу, зачем делать такие слабые планшеты в нынешнее время, если обычные смарты мощнее по начинке, да и без поддержки виндовс- я не вижу смысла в них?!))))
Ответить
askazanov
askazanov, 16 января 2022, 07:01   (...)
Да и ценник завышен раза в два!))))
Ответить
kamish054
kamish054, 18 января 2022, 10:46   (...)
Зажрались как и Сонька, сам шильдик Гнусмас дорого теперь стоит.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием