test adv
,

Geely привезёт в Россию в 2022 году две новинки. Среди них — флагман на платформе Volvo

Сейчас в линейку Geely для российского рынка входят четыре модели. Это Coolray, Tugella, Atlas Pro и старое поколение Atlas

В 2022 году многие автопроизводители привезут в Россию свои новые авто. В их числе и китайская компания Geely, которая уже рассказала, какие новинки она готовит для отечественных покупателей в следующем году.

Geely обещает вывести на российский рынок в следующем году как минимум две новые модели. Первой в продаже появится новая версия уже знакомого отечественной публике кроссовер Geely Atlas Pro. Речь идёт о переднеприводной модификации с 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом и шестиступенчатой АКПП от Aisin. Она будет доступна для покупки в первой половине 2022 года. Стоимость новой модели Geely Atlas Pro пока неизвестна. Но учитывая, что полноприводная версия кроссовера стоит чуть больше 2 млн рублей, можно предположить, что моноприводный вариант будет немного дешевле.

Geely привезёт в Россию в 2022 году две новинки. Среди них — флагман на платформе Volvo
Geely KX11

Затем во второй половине 2022 года в России появится совершенно новая модель. Это флагманский кроссовер Geely KX11 длиной почти 5 метров. Его особенность заключается в том, что он построен на модульной платформе Compact Modular Architecture (CMA), которая разработана Geely совместно с Volvo. В Китае кроссовер предлагается в передне- и полноприводных комплектациях с двухлитровым мотором мощностью 218 или 238 лошадиных сил в сочетании с восьмиступенчатым автоматом Aisin или семиступенчатой роботизированной коробкой от Geely. Цены для России пока не объявлены.


Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 28 декабря 2021, 08:13   (...)
Если поразмыслить, и задуматься, а сколько металлолома вывезено в Китай за пару десятков лет?) А сейчас они назад продают нам же тот, переработанный металолом))) и в достаточном качественном исполнении!)
Ответить
izzzgoy2
izzzgoy2, 28 декабря 2021, 10:45   (...)
Судя по ценам авто в России, нищету мы уже победили.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием