test adv
,

Xiaomi выпустила новый робот-пылесос, который сам очищает щётку от намотанных волос

Пользователю остаётся только очищать пылесборник, а всю остальную работу новый робот-пылесос Mijia берёт на себя

Сегодня, 8 декабря, компания Xiaomi выпустила новый робот-пылесос Mijia. На текущий момент новинка доступна на краудфандинговой платформе китайского гиганта. От предыдущий моделей бренда данное устройство отличается наличием функции очистки щётки, которая предотвращает наматывание волос.

Мощность всасывания нового пылесоса Mijia составляет 8000 Па. Он работает от аккумуляторной батареи ёмкостью 5200 мА·ч, оснащается пылесборником объёмом 450 мл и резервуаром для воды на 250 мл. Для связи со мобильным устройством используются беспроводные протоколы Wi-Fi и BLE (Bluetooth Low Energy).

Xiaomi выпустила новый робот-пылесос, который сам очищает щётку от намотанных волос

Что касается ключевой особенности устройства, производитель не уточняет, как работает функция предотвращения наматывания волос на щётку. Сообщается только то, что робот-пылесос может распутывать волосы по ходу уборки. Как известно, модели пылесосов Mijia выделяются практически полной автоматизацией и не требуют вмешательства человека. Пользователю нужно лишь вовремя очищать пылесборник и периодически убирать со щётки намотанные волосы. Теперь же пылесос будет каким-то образом разбираться с волосами самостоятельно.

Новый робот-пылесос Mijia сейчас доступен на платформе Xiaomi Mall по цене 1 899 юаней (примерно 300 долларов), но когда он поступит в продажу, его стоимость составит 2 299 юаней (около 360 долларов).


Последнее изменение:
 
max_im_ka
max_im_ka , 9 декабря 2021, 00:23   (...)
А название модели, что в падлу написать?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием