test adv
,

Онлайн-продажи и авто по подписке: Hyundai поведала о технологиях будущего

Производитель делает акцент на современных технологиях, которые упростят повседневную жизнь пользователей

Сегодня, 7 декабря, представители «Хендэ Мотор СНГ» выступили на международном деловом форуме Nobel Vision. Open Innovations 2.0, который проходил в Технопарке «Сколково». В ходе выступления, а также онлайн-трансляции на официальном сайте данного мероприятия, Алексей Калицев, управляющий директор компании, рассказал о процессе трансформации современного автомобильного рынка, а также о ключевых технологиях ближайшего будущего, которые сделают автомобили бренда Hyundai ещё более безопасными и удобными. Например, спикер назвал сервис подписки Hyundai Mobility флагманским Digital-проектом марки, который отпраздновал уже два года с момента запуска на российском рынке.

Онлайн-продажи и авто по подписке: Hyundai поведала о технологиях будущего

За эти два года сервис привлёк 32 тысячи зарегистрированных пользователей, а количество оформленных подписок перевалило за 5 тысяч, что говорит о довольно высоком спросе на Hyundai Mobility. Также компания сделала ставку на онлайн-продажу автомобилей, которая многим пользователям пришлась по душе. Разработанная компанией платформа предоставляет возможность приобрести любую модель марки Hyundai в дистанционном формате без необходимости куда-то ехать и смотреть авто на месте. Более того, платформа позволяет сразу же оплатить приобретение картой, оформить кредит или страховой полис — в условиях коронавируса преимущество весьма приятное.

Кроме того, компания отчиталась о неплохих успехах работы сервиса UKA — это платформа по продаже автомобилей с пробегом. За время работы сервиса приложение было скачано 75 тысяч раз, плюс лишь с начала года пользователи оформили 1 400 запросов на бронирование и покупку БУ-автомобилей. Учитывая, что сервис только недавно запустили, показатели весьма неплохие. А ещё спикер рассказал о страховой программе «КиберКАСКО» — автомобилисты получают определённые предложения и стоимость страхования в зависимости от пробега за год, что довольно удобно для тех, кто ездит не так уж много.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием