test adv
,

Tesla представила свисток за 4 тыс. рублей: его уже раскупили

Довольно странный продукт от автомобильной компании, который оказался невероятно популярным в мгновение ока

Сегодняшний день, 1 декабря, вполне можно назвать днём новостей от Илона Маска. Сначала «Тони Старк» реального мира в корпоративном письме сообщил о том, что если кризис производства новейшего двигателя Raptor для ракеты Starship не будет решён, то компанию SpaceX ждёт банкротство, а спустя несколько часов глава Tesla представил новый продукт. Речь идёт о так называемом «киберсвистке» (Cyberwhistle) — это совершенно обычный свисток, которым пользуются, например, футбольные рефери, только выполнен он в стиле невыпущенного пикапа Tesla Cybertruck и произведён из нержавеющей стали.

Внешне свисток Cyberwhistle действительно отдалённо напоминает форму кузова автомобиля Cybertruck, а на официальном сайте компании Tesla новинка представлена в формате премиального предмета для коллекционеров. Впрочем, что именно премиального в свистке из «нержавейки», который при желании можно соорудить на 3D-принтере или ЧПУ-станке, производитель не отмечает. На сайте лишь указано, что свисток оборудован специальным креплением для универсального использования в повседневной жизни. Но самое главное — цена Cyberwhistle. Дело в том, что «киберсвисток» продают официально за 50 долларов или 3 700 рублей по текущему курсу.

А ещё Илон Маск подшутил над Apple, призвав пользователей покупать свисток Tesla, а не фирменную тряпку

Довольно высокая цена за кусок нержавеющей стали без каких-либо умных функций или полезных свойств, но, тем не менее, новинку раскупили в мгновение ока — уже сейчас на официальном сайте висит уведомление о том, что свистка нет в наличии. Зато новый продукт Tesla вполне можно купить у перекупов почти в десять раз дороже — объявлений с предложением продать свисток за 399 долларов в сети предостаточно.

Tesla представила свисток за 4 тыс. рублей: его уже раскупили
Скриншот из Twitter


Последнее изменение:
 
LiveSant
LiveSant, 1 декабря 2021, 16:35   (...)
Беру 5 штук. Заверните!
Ответить
Kingsman
Kingsman, 1 декабря 2021, 17:03   (...)

Ответить
MiTOP
MiTOP 1, 1 декабря 2021, 17:31   (...)
Лучше дай эти 2 косаря баксов мне. Я их пробухаю.
Ответить
sashav
sashav, 1 декабря 2021, 17:44   (...)
он уже сейчас, после раскупки на порядок дороже стал
Ответить
Frayyaa
Frayyaa, 1 декабря 2021, 19:26   (...)
Надо же переплюнул Apple с солфеткой! 😂😂😂😂
Ответить
askazanov
askazanov , 2 декабря 2021, 05:01   (...)
Во разводняк для дураков )))))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием