test adv
,

В России стартовал предзаказ на новый Subaru Forester. Предлагают расширенную гарантию

Кроссовер отличается изменениями не только в экстерьере, но и в техническом обеспечении. Он стал более комфортным и безопасным

Российское представительство Subaru Motor объявило о начале приёма заказов на обновлённую модель Subaru Forester 2022-го модельного года. Это рестайлинг пятого поколения полноприводного кроссовера, он получил новые варианты окраса кузова, среди которых особенно выделяется зелёный металлик. Из внешних отличий также есть новая головная оптика, задние фонари в форме скоб, изменённая форма переднего бампера и решётки радиатора, а также дизайн колёсных дисков.

Начиная с сегодняшнего дня (25 ноября), автомобиль можно забронировать во всех официальных дилерских центрах Subaru в России. Стоимость нового Forester стартует с 2 909 000 рублей. На новую модель Forester действует специальная гарантийная программа от Subaru для российского рынка. Покупатели могут рассчитывать на гарантию в течение трёх лет или 100 тыс. км от завода, а от дистрибьютора они получают полную защиту на пять лет или 150 тыс. км пробега.

В интерьере обновлённый кроссовер отличается премиальными материалами отделки, высоким качеством подгонки деталей и продуманной эргономикой. Внутри установлена мультимедийная система с большим экраном и простым интерфейсом. В новинке есть изменения и технического плана. Subaru Forester стал более комфортным благодаря новым настройкам передней и задней подвесок. Система мониторинга состояния водителя теперь позволяет управлять температурой климат-контроля при помощи жестов.

Среди нового оснащения есть стереокамера с увеличенным углом обзора для системы помощи водителю EyeSight. Были также добавлены системы автоматического управления дальним светом High Beam Assist, адаптивного рулевого управления при движении за идущим впереди автомобилем, удержания по центру полосы движения и автоматического экстренного маневрирования. Новый Forester, как и прежде, оснащается бензиновыми двигателями Subaru Boxer 2,0 и 2,5 литра нового поколения с непосредственным впрыском топлива и бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием