test adv
,

Умные телевизоры Xiaomi со скидкой: на любой вкус, дизайн и диагональ

Одна из лучших возможностей заполучить действительно качественную модель за вполне адекватные деньги

В современном мире термин «умный телевизор» постепенно используют всё реже, так как сейчас буквально каждая модель — умная. При этом у многих пользователей до сих пор сохранился стереотип о том, что такого рода электроника стоит невероятно дорого, хотя на самом деле это далеко не так. Ярким тому примером служат сразу четыре телевизора от Xiaomi, которые и без того продаются по доступной цене, а сейчас на них действуют неплохие скидки. Лучшее время, чтобы присмотреть себе недорогую модель с подходящей диагональю, набором функций и ценой.

Xiaomi Mi TV P1 32

  • Стандартная цена: 30 370 рублей.
  • Акционная цена: 15 990 рублей.
  • Экономия: 14 380 рублей.

Начать стоит с младшей модели, которая привлекает внимание относительно низкой стоимостью при диагонали в 32 дюйма. Отличное решение для гостиной, спальни или даже кухни, есть Android TV с поддержкой массы приложений, возможность голосового ввода и работы с Google Ассистентом, довольно тонкие рамки вокруг дисплея и весьма продвинутый пульт дистанционного управления. Это, пожалуй, лучшая возможность прикоснуться к миру высоких технологий на телевизоре — можно устанавливать софт, смотреть сериалы и фильмы онлайн, болеть за любимые футбольные команды и даже играть в игры при желании. 

Xiaomi Mi TV P1 43

  • Стандартная цена: 36 990 рублей.
  • Акционная цена: 24 990 рублей.
  • Экономия: 12 000 рублей.

Если 32 дюймов пользователю мало, либо же хочется более современное разрешение, то стоит обязательно обратить своё внимание на данную модель — здесь пользователь получает уже 43 дюйма, 4К-разрешение, поддержку HDR10+ и даже технологию MEMC для более плавной картинки в экшн-сценах. И, естественно, здесь тоже есть поддержка голосового ассистента Google, тот же удобный пульт для управления устройством, операционная система Android TV с морем приложений и дизайн корпуса с минимальными рамками. Отличный вариант для тех, кто хочет получить 4К и умные функции за низкую цену.

Xiaomi Mi TV 4S 50

  • Стандартная цена: 43 990 рублей.
  • Акционная цена: 34 990 рублей.
  • Экономия: 9 000 рублей.

Также по акционной цене можно приобрести и достаточно внушительный по диагонали 5-дюймовый телевизор Xiaomi Mi TV 4S 50, который подойдёт как для просмотра фильмов, так и для прохождения любимых видеоигр на современной консоли. Телевизор, помимо диагонали, привлекает внимание 4К-разрешением, технологией HDR, качественной встроенной акустикой и производительным железом. Да, в современных телевизорах производитель использует производительные процессоры, чтобы реализовать все потребности потенциального покупателя, и данная модель с поставленной задачей справляется на пять с плюсом.

Xiaomi Mi TV P1 55

  • Стандартная цена: 56 830 рублей.
  • Акционная цена: 37 990 рублей.
  • Экономия: 18 840 рублей.

Завершает список телевизоров по акционной цене модель с диагональю 55 дюймов — настоящая мечта фанатов сериалов, фильмов и прочих развлечений. Конечно, здесь 4К-разрешение, так что удовольствия от поглощения контента получится максимального много. Кроме того, есть поддержка голосового помощника, можно стримить контент прямо со смартфона, загружать приложения и стриминговые платформы. Подойдёт тем, кто хочет бескомпромиссное решение для развлечений и отдыха, но всё же не горит желанием переплачивать за бренд.


Последнее изменение:
 
Bambaster
Bambaster, 11 ноября 2021, 07:45   #   (...)
Не «стандартная» цена, а «завышенная»
Xiaomi Mi TV P1 32
Стандартная цена: 30 370 рублей.
Акционная цена: 15 990 рублей.
Экономия: 14 380 рублей.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием