test adv
,

Флагманский планшет Galaxy Tab S8 Ultra получит огромный экран с чёлкой

Он станет единственным с чёлкой на экране среди других моделей серии. За счёт этого размер дисплея составит почти 15 дюймов

В прошлом году компания Samsung выпустила флагманские планшеты Galaxy Tab S7 и Tab S7+. В этом году южнокорейский гигант планирует представить сразу три высокопроизводительных модели. Помимо Galaxy Tab S8 и Tab S8+, появится версия Ultra, у которой будут самые топовые характеристики. Известный инсайдер OnLeaks вместе с 91mobiles опубликовали рендеры этого планшета на основе CAD-чертежей. Примечательно, что наиболее характерной особенностью будущей новинки станет вырез на экране.

Да, у Galaxy Tab S8 Ultra будет чёлка, как у iPhone и новых MacBook. Но в отличие от устройств Apple, она не предназначена для какой-либо технологии. В данном случае она используется для фронтальной камеры, поскольку производитель задумал увеличить площадь экрана за счёт уменьшения рамок. По имеющимся данным, в Galaxy Tab S8 Ultra будет 14,6-дюймовый дисплей, а в моделях Galaxy Tab S8 и Galaxy Tab S8+ — панели на 11 и 12,4 дюймов соответственно.

Новинке также приписывают двойную основную камеру и магнитную полоску для размещения стилуса S Pen. Кроме того, планшет получит четыре динамика и порты Type-C. Разъём для наушников 3,5 мм отсутствует. Согласно рендерам, размеры устройства составляют примерно 325,8×207,9×5,4 мм. Это длиннее и тоньше, чем Galaxy Tab S7+. Ожидается, что серия Galaxy Tab S8 будет выпущена в ноябре или декабре этого года, если проблема с дефицитом чипов не заставит Samsung отложить выпуск до 2022 года.


Последнее изменение:
 
Bambaster
Bambaster , 25 октября 2021, 07:21   (...)
Началось…
Ответить
falkencore
falkencore, 25 октября 2021, 07:31   (...)
И на фига он нужен если есть айпад или Matepad 11/ 11 pro(Huawei)?? 🤷‍♂️🤦‍♂️
Ответить
l_am_rabbit
l_am_rabbit, 25 октября 2021, 11:47   (...)
Ну и говно
Рамки ж не такие маленькие, что бы чёлку туда пихать, Meizu вон умкдрялась в 16-ю серию фронталку с датчиками вписывать без вырезов всяких, нк верю, что корейцы не могут
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием