test adv
,

Легендарный инженер объединил дизайны Ferrari и Maserati в автомобиле для GTA V

Он раскритиковал существующие в игре машины и заявил, что разработчики очень боятся судебных исков от производителей

Автомобильный дизайнер Фрэнк Стивенсон (Frank Stephenson), работавший в BMW, Mini, Ferrari, Maserati, Fiat, Lancia, Alfa Romeo и McLaren, создал свой автомобиль для GTA V — он получил название FRNKNSTN (отсылка к Франкенштейну). Процесс создания виртуального гиперкара он записал на своём YouTube-канале, критикуя автомобили в самой игре из-за чрезмерного стремления разработчиков избежать судебных исков со стороны производителей машин. Философию дизайна суперкаров из GTA V он охарактеризовал так: «возьмите две машины, смешайте их вместе и молитесь изо всех сил, чтобы на вас не подали в суд».

Создавая свой автомобиль для GTA V, модель которого может скачать любой желающий, Стивенсон объединил элементы своих самых известных машин прошлого. В FRNKNSTN видны особенности как минимум Ferrari, Maserati и McLaren.

Впрочем, в конце ролика дизайнер сам критикуют свою же машину. К примеру, ему не особо нравятся капот и передние фары — Фрэнк Стивенсон либо доработал бы их, либо вовсе заменил бы на другие.


Последнее изменение:
 
windoyz10
windoyz10, 6 октября 2021, 21:51   (...)
не такой уж и легендарный, вот дизайнер весты вот это действительно великий человек
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием