test adv
,

Microsoft поднимет цены на Xbox Series X, Xbox Series S и аксессуары в России

Рост цен на консоли обусловлен падением курса рубля. Подорожает ли вслед за Xbox и другая продукция Microsoft, пока неизвестно

Российских пользователей ждёт рост цен на игровые консоли Xbox и аксессуары к ним. Первым об этом сообщил пользователь Twitter с псевдонимом GalizoooN, а позже информацию подтвердили российские ритейлеры и официальные представители Microsoft в стране.

Ожидается, что Microsoft скорректирует в сторону увеличения цены на некоторую свою продукцию уже с 1 октября. В частности, начиная со следующего месяца в России подорожают игровые приставки Xbox Series X, Xbox Series S, а также геймпады и прочие аксессуары к ним. Новые цены представители Microsoft не озвучили, отметив лишь, что корректировка будет произведена в связи с колебаниями курса рубля.

«С 1 октября произойдёт корректировка рекомендованных розничных цен на консоли и аксессуары Xbox в России, что связано с изменениями курса валют», — так звучит официальный комментарий Microsoft, полученный порталом GameMAG.ru.
Microsoft поднимет цены на Xbox Series X, Xbox Series S и аксессуары в России

Кстати, по рунету уже гуляет скриншот со списком новых цен на консоли Microsoft и аксессуары к ним. Если указанная в таблице информация верна, то с 1 октября 1-терабайтная версия Xbox Series X подорожает с 45 590 рублей до 49 990 рублей. Модель Xbox Series S с накопителем на 512 Гбайт будет стоить 30 790 рублей вместо нынешних 26 990 рублей. Обычный беспроводной геймпад подорожает на тысячу рублей — с 4 390 рублей до 5 399 рублей. А новая рекомендованная розничная стоимость беспроводной гарнитуры для Xbox составит 9 599 рублей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
toddnach
toddnach, 25 сентября 2021, 09:33   (...)
И правда, каждый день +5 рублей к доллару, совершенно справедливое поднятие цен
Ответить
Flytelefon
Flytelefon, 25 сентября 2021, 12:08   (...)
Да что такое то. Вот только месяц назад начал присматриваться к series s. Думал под новый год купить себе и то ради сталкер 2. И на тебе цены подросли…
Ответить
MiTOP
MiTOP 1/1, 25 сентября 2021, 13:04   (...)
Ой ой ой страсть какая, теперь из-за повышения цены ты не сможешь купить себе 50 бутылок пива. Вот никогда не понимал людей. На жратву, выпивку, шмотки тратят много, а как купить нужную вещь так жаба давит. P.s ты реально можешь отказаться от 50 бутылок по 75 рублей и получить эти жалкие 3800р. для приставки.
Ответить
Flytelefon
Flytelefon, 26 сентября 2021, 09:40   (...)
Интересный комментарий. Я кстати не пью и курить бросил несколько месяцев назад. Но вот мне стало интересно, почему ты так подумал? Будто все в сторону алкашки сливаю? Возможно у тебя такое окружение, знакомые там… И ты по району едешь и видишь таких кто деньги на Б9 все тратят. Вот ты и обо мне так подумал. Жаль конечно.
Ответить
MiTOP
MiTOP 1/1, 26 сентября 2021, 10:49   (...)
Пивас это просто пример, можешь подставить вместо него все что угодно. шмотки, жратва.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием