test adv
,

Самая ожидаемая RPG этого года — Diablo II: Resurrected вышла на ПК и всех современных консолях

Хотя это не совсем то, чего просили фанаты у Blizzard, игра всё равно получилась достаточно привлекательной

Геймеры с замиранием сердца ждали новую часть Diablo, но вместо «четвёрки» разработчики решили выпустить Diablo II: Resurrected — это полностью переделанная вторая номерная часть, которая вышла в свет чуть больше двадцати лет назад. И сегодня, 23 сентября, эта новая версия культовой ролевой игры вышла в свет на всех доступных платформах — ПК, естественно, PS4, PS5, Nintendo Switch, Xbox One и Xbox Series X|S. Поиграть смогут абсолютно все, у кого есть более или менее современная игровая консоль или компьютер, а уж для ярых поклонников это отличная возможность заново вкусить все красоты любимого виртуального мира.

Изменений в обновлённой версии второй номерной части предостаточно — разработчики полностью перерисовали графику, представив объёмных персонажей, героев, монстров, предметов и даже заклинаний. При этом сюжет, который раскрывается в пяти актах, никто трогать не стал — повествование, ключевые моменты и даже игровой процесс никуда не делись. Более того, при желании геймер в любой момент может переключить игру в классический стиль графики с пиксельной картинкой. Для фанатов, которые соскучились по оригинальной графике, это действительно интересный бонус, остальным же данная функция будет не столь полезна.

Кроме того, переделанная на современный лад игра получила все дополнения — контент сразу включён в игру. А для тех, кто хочет играть в кооперативе, есть возможность собрать команду вплоть до 8 игроков — каждый выбирает себе персонажа и может проходить сюжетную линию. Отличная возможность, чтобы объединить геймеров старой и новой школ — те, кто уже давно вдоль и в поперек прошли данную сюжетную линию, смогут научить новичков, как правильно себя вести в культовом виртуальном мире современности.

Diablo II: Resurrected в Battle.net.

Diablo II: Resurrected в PS Store.

Diablo II: Resurrected в Microsoft Store.

Diablo II: Resurrected в eShop.

Последнее изменение:
 
Duh_VINNI44
Duh_VINNI442, 24 сентября 2021, 22:37   (...)
А че сохранялки подходят?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 24 сентября 2021, 22:55   (...)
Вопрос интересный. Думаю, что нет :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием