test adv
,

Представлены умные часы OPPO Watch 2 с функцией электрокардиограммы

Кардиограмму можно «прочитать» с помощью алгоритма искусственного интеллекта или отправить специалисту

Сегодня, 16 сентября, компания OPPO представила умные часы OPPO Watch 2 — обновлённую версию носимого устройства, которая получила функцию снятия электрокардиограммы с точностью до миллисекунды. Гаджет, как и его предшественник, оснащён гибридной технологией UDDE, позволяющей интеллектуально расходовать энергию аккумулятора, а также чипсетом Snapdragon Wear 4100 и сопроцессором Apollo 4s. Помимо всего прочего, часы умеют непрерывно мониторить пульс, уровень кислорода в крови, анализируют сон и оценивают риск храпа.

OPPO Watch 2 ECG оборудованы 1,92-дюймовым AMOLED-экраном с рамкой из нержавеющей стали 316L и задней крышкой из керамики. Часы поставляются с дополнительными ремешками из фторкаучука, а также итальянскими ремешками из телячьей кожи. Они легко крепятся благодаря магнитной конструкции.

Что касается функции электрокардиограммы, то она работает достаточно точно. После завершения процедуры пользователь может выбрать два варианта анализа ЭКГ: с помощью искусственного интеллекта или онлайн-интерпретацию специалистом, который вовремя выявит потенциальные проблемы с сердцем и не пропустит период, когда требуется лечение. Версия OPPO Watch 2 ECG также предлагает эксклюзивную функцию оценки риска храпа, чтобы помочь в своевременном обнаружении проблем со здоровьем органов дыхания. Часы отслеживают время глубокого сна, засыпания и пробуждения и делают ежедневный отчёт.

У OPPO Watch 2 ECG есть мастер здоровья в виде мультяшного персонажа, который в режиме реального времени оценивает состояние здоровья пользователя и его физическую активность. Часы обеспечивают до 4 дней автономной работы в режиме работы всех функций и до 16 дней — в интеллектуальном режиме. OPPO Watch 2 ECG можно будет предварительно заказать с 20 октября по цене 2 499 юаней (примерно 387 долларов).



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
dmitriysnitko97
dmitriysnitko97, 17 сентября 2021, 09:27   (...)
Они работают на собственной ОС, я так понял?
Ответить
Garik-M
Garik-M, 18 сентября 2021, 12:45   (...)
Да, ColorOS Watch 2.0
Ответить
dmitriysnitko97
dmitriysnitko97, 18 сентября 2021, 15:37   (...)
Аа, спасибо Вам :)
Ответить
TussinPlus
TussinPlus, 18 сентября 2021, 20:29   (...)
Судя по первому поколению — китайская версия на Color OS, а глобальная на Wear OS.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 20 сентября 2021, 13:43   (...)
Все верно, в заметке как раз китайская версия, она работает на ColorOS Watch
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием