test adv
,

Kia представила обновлённый Cerato в России: база на «механике» стоит 1,4 млн рублей

Вариантов цветового оформления, комплектаций и двигателей столько, что каждый сможет собрать автомобиль мечты

С сегодняшнего дня, 8 сентября, официальные дилеры Kia на территории России начали принимать заказы на обновлённую версию автомобиля Cerato, которую собирают на заводе в Калининграде. Стоит отметить, что основные изменения коснулись кузова автомобиля, а также его мультимедийной системы и систем безопасности, тогда как в подкапотном пространстве всё почти без изменений. Например, базовая комплектация Classic стоит 1 394 900 рублей и порадует своего потенциального покупателя 1,6-литровым мотором на 128 лошадиных сил на механической коробке переключения передач. Ещё есть вариант на «автомате» — за 1 434 900 рублей.

Основным бонусом обновлённой линейки Cerato является то, что все комплектации поставляются с мультимедийной системой, которая оборудована 8-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay (включая беспроводное подключение). Более того, все версии авто получат камеру заднего вида и ассистента экстренного торможения. Следующая комплектация под названием Comfort стоит 1 424 900 рублей, но можно взять более мощный мотор на 150 лошадей и «автомат» — тогда цена подрастёт до 1 519 900 рублей. Ещё есть комплектация Cerato Luxe с 16-дюймовыми дисками, 3,5-дюймовой приборной панелью Supervision и задними датчиками парковки — с двухлитровым двигателем такое авто стоит 1 569 900 рублей.

Kia представила обновлённый Cerato в России: база на «механике» стоит 1,4 млн рублей

Также есть комплектация Prestige на 16-дюймовых дисках, с электроприводом зеркал, бесключевым доступом и запуском двигателя с кнопки. Кроме того, эта версия седана оборудована множеством систем безопасности вроде технологии предотвращения столкновений и системой отслеживания слепых зон. И только с этой комплектации появляется поддержка комплекса Kia Connect, который позволяет управлять автомобилем со смартфона. Стоимость комплектации составляет 1 629 900 рублей, но это ещё не предел.

Завершают список комплектаций версии GT Line и GT Line+ — они поставляются только с двухлитровым двигателем, 17-дюймовыми дисками, спортивными декоративными элементами на кузове и креслами с боковой поддержкой. В базовой комплектации GT Line+ стоит 1 829 900 рублей — со всеми дополнительными опциями, вероятно, можно будет «добить» до двух миллионов.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
TheSingleElk
TheSingleElk, 8 сентября 2021, 17:53   (...)
То есть, механика — только в самой младшей версии?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 8 сентября 2021, 19:27   (...)
Да и так почти всегда
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием