test adv
,

Skoda объявила российские комплектации и цены обновлённого городского кроссовера Kodiaq

При желании фанаты бренда смогут получить рестайлинговую версию автомобиля за почти три миллиона рублей

Обновлённую версию городского кроссовера Kodiaq производитель представил миру ещё в апреле текущего года, но теперь пришло время релиза и на территории России — сегодня, 7 сентября, Skoda объявила комплектации и назвала их цены. Стоит отметить, что названия комплектаций не изменились — базовой версией всё ещё выступает Active со стоимостью 1 961 000 рублей (на 59 тысяч рублей дороже, чем версия до рестайлинга). В данном случае потенциальный покупатель получает бензиновый мотор 1.4 TSI мощностью 125 лошадиных сил, передний привод и механическую коробку передач, а также светодиодные передние фары и задние фонари, дисплей Maxi Dot и двухзонный климат.

Эту же комплектацию можно получить с шестиступенчатым роботом DSG-6, более мощным мотором 1.4 TSI на 150 лошадей и передним приводом — такая версия стартует от 2 102 000 рублей (2 217 000 рублей за полный привод). Следующей ступенью выступает комплектация Ambition с ценой от 2 242 000 рублей — здесь уже есть передние и задние датчики парковки, «поворотники» с динамическими указателями, круиз-контроль, кнопка запуска мотора и технология беспроводного подключения смартфонов SmartLink. Приобрести данную комплектацию можно либо на моторе 1.4 TSI на 150 лошадей с передним или полным приводом, либо на более мощном двигателе 2.0 TSI на 180 лошадей, «механика» уже недоступна. Самой же дорогой комплектацией из тех, что доступны на текущий момент, выступает Style — цена начинается от 2 425 000 рублей.

Skoda объявила российские комплектации и цены обновлённого городского кроссовера Kodiaq

В данном случае автолюбитель получает адаптивные матричные фары, стильные рейлинги серебристого цвета, декоративные элементы из хрома, зеркала заднего вида с электроприводом, систему бесключевого доступа, подсветку салона, цифровую приборную панель и память водительского сиденья. В базе такая комплектация поставляется с 1.4 TSI на 150 лошадей, есть вариант с 2.0 TSI на 180 лошадей с полным приводом и роботом DSG-7. Это самая дорогая модель после рестайлинга, которая пока что доступна на рынке России — за неё просят 2 710 000 рублей. Про комплектации SportLine и L&K информации нет, они пока что представлены в дорестайлинговом виде.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием