test adv
,

SKODA объявила стоимость обновлённого KODIAQ в России. Старт продаж этой осенью

По словам главы SKODA в России, KODIAQ имеет большое значение для компании и пользуется неизменной популярностью у россиян

Чешский автогигант SKODA объявил о запуске на российском рынке обновлённого семейного внедорожника KODIAQ. Он появится в продаже в России этой осенью, о чём говорится в официальном пресс-релизе SKODA AUTO Россия.

Как сообщают в российском офисе автопроизводителя, обновлённый SKODA KODIAQ дебютирует на отечественном рынке спустя три года после запуска производства этой модели в России. В шоу-румах официальных дилеров марки в России автомобиль появится осенью. Цены на рестайлинговый SKODA KODIAQ стартуют с отметки 1 961 000 рублей. За эту сумму покупатель получит внедорожник в комплектации Active с 1,4-литровым двигателем TSI, механической коробкой переключения передач и передним приводом. Более подробную информацию о доступных комплектациях и ценах на обновлённую модель производитель пообещал раскрыть в сентябре.

SKODA объявила стоимость обновлённого KODIAQ в России. Старт продаж этой осенью

Рестайлинговая версия SKODA KODIAQ демонстрирует эмоциональный и динамичный облик с приподнятым рельефным капотом, новой решёткой радиатора, более зауженными фарами и легкосплавными дисками диаметром до 20 дюймов. Кроме того, автомобиль выделяется улучшенными аэродинамическими показателями и расширенным оснащением. Уже в базе покупатели получат полностью светодиодную оптику, противотуманки, мультируль с кожаной оплёткой, цветной дисплей Maxi Dot, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и современную мультимедийную систему Swing с динамиками в количестве 8 штук и поддержкой Bluetooth. В качестве дополнительной опции можно выбрать аудиосистему Bolero и беспроводную систему SmartLink. Кроме того, автомобиль будет доступен для заказа и в семиместном исполнении.

Сборка обновлённого внедорожника SKODA будет осуществляться на производственных мощностях завода марки в Нижнем Новгороде. Это будет производство полного цикла (CDK), а не просто крупноузловая сборка.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием