test adv
,

EZVIZ выпустит в России камеру со встроенной батареей, работающую год без подзарядки

Камера BC1 подключается к базовой станции на расстоянии до 30 метров по энергоэффективному радиоинтерфейсу

Компания EZVIZ готовится выпустить на российском рынке камеру видеонаблюдения BC1, особенностью которой является возможность работать от встроенного аккумулятора. Устройство поставляется с базовой станцией, которая подключается к проводной локальной сети и обеспечивает связь с камерой на расстоянии до 30 метров. Сигнал передаётся по энергоэффективному радиоинтерфейсу, благодаря чему камера может проработать без подзарядки целый год.

Ещё одной особенностью EZVIZ BC1 является распознавание фигуры человека. Благодаря ИИ-функциям камера умеет отличать людей от других объектов и при обнаружении посторонних автоматически отправляет уведомление на смартфон. Среди других преимуществ устройства стоит отметить высокое качество картинки, независимо от освещения, громкий динамик и чувствительный микрофон для двусторонней голосовой связи, а также простой монтаж благодаря встроенному магниту.

EZVIZ BC1 поставляется с одной, двумя или тремя камерами в комплекте. Кроме того, дополнительную камеру всегда можно приобрести отдельно от базовой станции.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
v_logutov
v_logutov, 31 июля 2021, 01:16   (...)
Интересно, что же там за аккумулятор и какая у него ёмкость. Наверное вовсе не литий, он слишком привередлив к окружающим условиям!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием