test adv
,

В Россию привезли новый Subaru Outback: 188 лошадей и почти 4 млн рублей за базу

Пока что производитель не сообщает дату начала продаж нового Outback, но оформить предзаказ можно прямо сейчас

Сегодня, 15 июля, сотрудники российского подразделения Subaru официально заявили о том, что шестое поколение универсала Outback прибыло в Россию — уже начался приём предварительных заказов на автомобиль. Стоит сразу отметить, что новинка представлена с единственным мотором объёмом 2,5 литра при 188 лошадях — других вариантов силовых установок потенциальные покупатели получить на территории России не смогут. При этом стоимость универсала оказалась весьма внушительной — базовая версия Elegance ES стартует с цены в 3 869 000 рублей. Впрочем, разница между базовой и топовой комплектациями в плане стоимости не так уж заметна — за максимальную Premium ES просят 3 999 900 рублей.

При этом автомобиль, естественно, поставляется с полным приводом и вариатором Lineartronic, а доставлять шестое поколение универсала будут прямиком из Японии. В США же фанатам бренда доступна турбированная версия Outback с мощностью 264 лошадиные силы, но, видимо, за пределы страны данный мотор вывозить не планируют. С другой стороны, даже при базовом моторе на 188 лошадиных сил автомобилю есть чем похвастаться. Например, есть новая камера EyeSight с увеличенным углом обзора — она будет помогать водителю при вождении и парковке. Также производитель впервые реализовал светодиодную проекцию на лобовое стекло, появилась новейшая технология мониторинга состояния водителя и более продвинутое ПО.

В Россию привезли новый Subaru Outback: 188 лошадей и почти 4 млн рублей за базу

Ещё новый Outback оборудовали новой системой адаптивного освещения — автомобиль не ослепляет водителей на встречной полосе, распределяя световой поток более комфортно. Дополнительно появился апгрейд адаптивного круиза — теперь авто умеет удерживаться по центру полосы, следовать за автомобилем впереди, смещаться за ним влево и вправо (ранее можно было только удерживать дистанцию).

На текущий момент на Subaru Outback шестого поколения можно оформить предварительный заказ на официальном сайте, дата старта продаж пока что не сообщается.


Последнее изменение:
 
Markov_photo
Markov_photo, 15 июля 2021, 18:41   (...)
Один вопрос, почему такой грустный цвет…
Ответить
kirilsone
kirilsone, 15 июля 2021, 19:03   (...)
Питерский!
Ответить
Krokodil707
Krokodil707, 15 июля 2021, 19:12   (...)
Пыль и грязь меньше видно. Он как раз предназначен для езды по такой местности
Ответить
Markov_photo
Markov_photo, 15 июля 2021, 19:20   (...)
Проездил неделю на серо-голубом, грязь ему была к лицу и цвет небанальный.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием