test adv
,

В России начинаются продажи доступного робота-пылесоса Tesvor A1

Это современный и технологичный помощник, который полностью избавит своего владельца от уборки дома

Китайский бренд Tesvor, принадлежащий крупному шэньчжэньскому холдингу, выходит на российский рынок. Компания уже успела зарекомендовать себя в Европе и теперь начинает продажи своей продукции в России. Первой новинкой стал робот-пылесос Tesvor A1, который существенно сокращает время повседневной уборки и позволяет экономить деньги.

Дизайн устройства сдержанный и при этом стильный. Робот-пылесос предлагается в чёрном цвете, что позволит вписать его в любой интерьер. У него есть три режима работы с оптимальными параметрами для любого типа уборки, а также возможность влажной уборки. Мощность всасывания составляет от 600 до 1000 Па в зависимости от выбранного режима. Благодаря довольно ёмкому аккумулятору на 2600 мА·ч Tesvor A1 способен проработать до 100 минут. На подзарядку уходит всего 30 минут, а полная зарядка занимает от 4 до 6 часов.

Внутри установлен пылесборник объёмом 450 мл, которого будет достаточно для нескольких уборок. Есть также электронные датчики, предотвращающие столкновения пылесоса с предметами мебели и прочими препятствиями на его пути. Управление устройством осуществляется с помощью пульта, а также через мобильное приложение TuyaSmart. В нём можно назначать старт уборки, смотреть статус выполнения задания, оставшийся заряд батареи и другие параметры.

Робот-пылесос Tesvor A1 уже можно приобрести на маркетплейсе OZON по специальной цене 9 990 рублей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием