test adv
,

Всё с Ubisoft Forward: Far Cry 6, Assassin's Creed и игра по «Аватару»

Компания Ubisoft решила порадовать своих многочисленных фанатов свежим контентом для новых и уже вышедших игр

Сегодня, 12 июня, стартует основной блок презентаций на выставке E3 2021 — с этого дня все крупные компании будут проводить свои мероприятия, анонсируя новые игры или выпуская крупные апдейты для уже существующих франшиз. Первой в очереди выступает Ubisoft, которая на своём мероприятии Forward обещает море интересного и увлекательного.

Rainbow Six Extraction

Изначально в Ubisoft задумали выпустить игру под названием Rainbow Six Quarantine, которая была бы частично основана на механиках Rainbow Six Siege, но с упором на монстров, вирусы и прочие злободневные темы. Буквально неделю назад проект переименовали в Rainbow Six Extraction, а теперь его официально представили — это шутер в стиле Siege с монстрами разного вида, размера и типа, где у геймера есть набор оперативников, уникальное оружие, новые карты и море пространства для веселья. И, что самое приятное, воевать можно будет как в компании товарищей, так и в одиночестве.

Синематик-трейлер Rainbow Six Extraction
Геймплейный трейлер Rainbow Six Extraction

Релиз Rainbow Six Extraction запланирован на 16 сентября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Rocksmith+

В Ubisoft решили отойти от стандартной бизнес-модели, представив миру очень полезную и интересную игру, которая научит пользователя играть на гитаре. В комплекте подключение к смартфону, удобное приложение на ПК, распознавание нот и звуков, множество гайдов, советов, детальное обучение и огромный выбор медиатеки композиций. Стоит отметить, что распространять проект будут по подписке, а не после разового приобретения.

Закрытый бета-тест стартует уже сегодня сразу после презентации, точной даты релиза нет.

Riders Republic

Изначально Ubisoft хотела выпустить Riders Republic в свет 25 февраля 2021 года, но потом релиз перенесли, а сегодня разработчики показали свежий геймплейный трейлер с велосипедами, джетпаками, гонками по пересечённой местности и огромным открытым миром, который можно будет исследовать в свободном режиме. Учитывая, что у Ubisoft получаются неплохие экстремальные игры (Steep — яркое тому доказательство), есть надежда, что Riders Republic тоже будет достойной.

Релиз Riders Republic намечен на 2 сентября 2021 года, переносов, теоретически, больше не будет.

Кроссплей в Rainbow Six Siege

Отличная новость для фанатов соревновательной Rainbow Six Siege — в начале 2022 года разработчики запускают кроссплатформенную прогрессию (она будет доступна на всех платформах) и кроссплей. Правда, с кроссплеем получилась странная ситуация, так как геймеров поделят на два сквада — в первом будет ПК, облачные Google Stadia и Amazon Luna, а во втором — консоли двух поколений PlayStation и Xbox. То есть, объединять ПК и консоли разработчики не стали, что довольно странно, но, видимо, обусловлено преимуществом игроков с мышкой.

20 лет Ghost Recon

У Ubisoft есть целая франшиза шутеров, которая попеременно пользуется успехом или теряет популярность почти сразу после релиза. В честь этой серии игр, которой исполнилось 20 лет, сотрудники компании подготовили увлекательный трейлер, пообещав много интересного. Например, в ролике мельком показали Сэма Фишера из Splinter Cell, Терминатора и множество врагов из последней части франшизы. Вероятно, разработчики либо готовят крупный апдейт, либо планируют представить следующую часть.

Just Dance 2022

Анонс танцевальной игры прошёл достаточно коротко и сумбурно — ничего нового, фактически, не показали, а 90% трейлера занял рассказ американского певца, танцора и хореографа Тодрика Холла, который написал эксклюзивный трек специально для этой игры. А ещё обещают 40 новых композиций — тоже неплохо.

Новый контент для Assassin's Creed Valhalla

Впервые в истории серии Assassin's Creed игра получит второй год полноценной поддержки — обычно разработчики ограничивались одним годом, сразу же выпуская очередную новинку. Для Valhalla пообещали множество бесплатных обновлений, которые основаны на пожеланиях геймеров, а ещё разработчики планируют выпустить крупное дополнение (видимо, платное), которое перенесёт игрока во Францию. Релиз этого дополнения запланировали на лето, а Франция в режиме музея будет представлена бесплатно осенью 2021 года.

Трейлер нового контента для Assassin's Creed Valhalla

Werewolves Within

Самым неожиданным анонсом (потому что его явно никто не ждал) стал фильм по мотивам VR-игры Werewolves Within с аналогичным названием. Это комедийный хоррор, который даже покажут на больших экранах — в кинотеатрах релиз намечен на 25 июня, а релиз на стриминговых сервисах состоится 2 июля.

Far Cry 6

Геймплея шестой номерной части практически не показали, но, с другой стороны, продемонстрировали достаточно эмоциональный трейлер о главном антагонисте. Спойлерить не стоит — лучше посмотреть самостоятельно. А ещё Ubisoft в характерной для себя манере представила дополнительный контент к ещё не вышедшей игре, который войдёт в Far Cry 6 вместе с DLC по сезонному пропуску — там можно будет повидать злодеев прошлых частей, взяв их под свой контроль. А ещё с сезонным пропуском подарят Far Cry 3 Blood Dragon.

Сюжетный трейлер Far Cry 6
Трейлер дополнения к Far Cry 6

Mario + Rabbids Sparks of Hope

Анонс знаменитого кроссовера с упором на тактику не произвёл должного впечатления, так как за десять часов до этого всю информацию о проекте слили в сеть по ошибке. Теперь у персонажей из известных вселенных более амбициозная цель — спасти галактику, плюс новые противники, огромные миры с множеством тайн и точек интереса. Обещают, что на каждой локации будет чем себя занять, да и картинка действительно приятная. Но, к сожалению, релиз только на Nintendo Switch.

Avatar Frontiers of Pandora

Пожалуй, действительно удивительный анонс — Ubisoft впервые показала трейлер по игре, которая основана на франшизе «Аватар». Ранее про Avatar Frontiers of Pandora достоверной информации не было, но теперь известно, что разработкой занимаются авторы The Division, релиз состоится в 2022 году, но только на ПК и консолях нового поколения. Впрочем, это очевидно — графическая составляющая в игре феноменальная, картинка выглядит очень красиво, а смена локаций поражает (особенно кадры со светящейся флорой и фауной). В самом ролике показали сражение с людьми, которые, видимо, прибыли захватить планету Пандора.

Последнее изменение:
 
TiSaKoRg
TiSaKoRg, 13 июня 2021, 02:05   (...)
Скукатище а не стрим был. Игр парочка и новостей никаких.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием