test adv
,

Авторы Dark Souls рассказали о новой игре: сложная боёвка, открытый мир и RPG

Довольно долго геймеры ждали новостей по новому проекту From Software, и их ожидания троекратно окупились

После двух лет относительного молчания (если не учитывать периодические сливы информации в сеть), разработчики из студии From Software всё же представили на фестивале Summer Games Fest геймплейный трейлер своего нового проекта — Elden Ring. И хотя игра называется отличительным от Souls-проектов названием, в сети её уже окрестили Big Dark Souls. Всё дело в том, что разработчики решили не отказываться от того, что они хорошо умеют, так что сражения с огромными монстрами, предельно тёмные локации и прокачка персонажа буквально перекочевали из более известной франшизы From Software.

О сюжетной линии рассказали не так уж много, да ещё и предельно туманно — в трейлере геймерам поведали о неких «потускневших», которые, если верить девушке в капюшоне, скоро вернутся. Именно с ними, судя по всему, главному герою нужно сражаться. Больше о сюжетной линии расскажут в обозримом будущем, а вот про геймплей поведали достаточно интересной информации. Например, важным элементом геймплея стала лошадь, которую персонаж может призывать для путешествий или для нанесения ударов на скорости. Выглядят эти сражения очень свежо и необычно, да и передвигаться на скакуне будет куда комфортнее, чем на своих двоих.

Ещё одним нововведением Elden Ring является огромный открытый мир, который будет доступен для исследований без перерывов на загрузку локаций. Разработчики уверяют, что бесшовная загрузка территорий позволит совсем иначе взглянуть на процесс изучения виртуального мира. Да и боевая система заметно прокачалась — видов оружия будет очень много, также есть магия, специальные приёмы и так далее. И, конечно, без огромных боссов, размером с девятиэтажный дом, тоже не обошлось — их здесь предостаточно, на любой вкус и цвет.

Релиз Elden Ring состоится 21 января 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Последнее изменение:
 
TiSaKoRg
TiSaKoRg , 13 июня 2021, 02:07   (...)
Авторы темных душ рассказали о новой «части темных душ»
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием