test adv
,

Opel представила новый Grandland: безопасный, полностью цифровой и гибридный

Производитель сделал заметный акцент на современные технологии и повышенную безопасность при вождении

Сегодня, 9 июня, компания Opel официально представила глубоко модернизированный кроссовер Grandland, который перенял несколько ключевых особенностей автомобиля Mokka того же бренда. Например, обновлённый «паркетник» получил фирменную решётку радиатора Vizor, которая привлекает внимание большой пластиковой панелью, а адаптивные светодиодные фары, оснащённые 168 светодиодами, в компании вовсе называют лучшей технологией освещения в данном классе. Данные ходовые огни, к примеру, могут адаптироваться под ситуацию на дороге — это помогает не слепить водителей встречных машин и получать лучший обзор в ночное время суток.

Кроме того, производитель сделал весомый вклад в повышение безопасности при вождении — обновлённый кроссовер получил продвинутую систему Night Vision, которая способна в темноте на расстоянии до 100 метров распознать пешеходов, животных или другие преграды. Очень полезная функция, позволяющая избежать неприятностей ночью. Естественно, есть система предотвращения столкновений, технология распознавания дорожных знаков, адаптивный круиз-контроль, камера для 360-градусного обзора и даже полностью автономная парковка. 

Opel представила новый Grandland: безопасный, полностью цифровой и гибридный

В салоне Opel Grandland порадует потенциального покупателя цифровой приборной панелью и большим сенсорным мультимедийным дисплеем в комплекте с развлекательной системой Pure Panel (аналогичная стоит в Mokka). При этом покупателю дают на выбор приборную панель на 10 или 12 дюймов, а мультимедийная система может комплектоваться дисплеем на 7 или 10 дюймов. К сожалению, о технических характеристиках новинки известно крайне мало информации — в Opel лишь анонсировали гибридную версию кроссовера на турбированном бензиновом (1,6 литра) двигателе в паре с электромотором с мощностью 296 лошадиных сил.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием