test adv
,

Xiaomi перевыпустит популярный в России смартфон 2-летней давности: обновят процессор и батарею

Вместо чипсета Snapdragon он получит аппаратную платформу MediaTek, а также поддержку быстрой зарядки на 22,5 Вт

Довольно известный в определённых кругах инсайдер, который специализируется на смартфонах Xiaomi утверждает, что китайская компания планирует перевыпустить двухлетний хит продаж Redmi Note 8 на некоторых рынках. Своё утверждение он подкрепляет данными из базы FCC, где будущая «новинка» с номером модели M1908C3JGG прошла сертификацию.

Смартфон будет работать на платформе MediaTek Helio G85, получит батарею ёмкостью 4000 мА·ч и MIUI 12.5 из коробки. Redmi Note 8 2019 года выпускался с процессором Snapdragon 665 и такой же батареей на 4000 мА·ч. Однако разница в том, что компания внесёт в аккумулятор некоторые улучшения. В частности, предполагается поддержка быстрой зарядки 22,5 Вт, тогда как оригинальная модель поддерживает зарядку мощностью 18 Вт.

Остальные характеристики должны остаться прежними: основная камера на 48 Мп, оперативная память до 6 ГБ и хранилище до 128 ГБ. А вот по поводу NFC сведений нет. В Redmi Note 8 2019 его нет, и было бы логичным оснастить устройство NFC-модулем.

Согласно имеющейся информации, обновлённый Redmi Note 8 будет доступен в Европе и России.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Stigly
Stigly, 15 мая 2021, 19:18   (...)
Хожу с нот 8т и не пойму зачем перевыпускать телефон на ужасном проце с редми 9?) Ставили бы уже проц от 8про был бы толк, проходняк короче
Ответить
SmartN
SmartN1, 15 мая 2021, 19:52   (...)
У младшего брата Note 8T. У самого Mi Note 3 и я ни разу не подумал «хорошо бы обновиться на него». Вроде железо такое же практически, если не лучше, а работает смартфон на порядок хуже во всех аспектах. Вообще, современные бюджетки уже не так хороши у Xiaomi, как это было во времена Redmi 3S Redmi Note 5. Теперь маркетинга и презентации больше, чем реальной производительности…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием