test adv
,

Suzuki вместе с другими японскими производителями займутся разработкой ПО для автомобилей

Компании хотят совместными усилиями разрабатывать технические спецификации для коммуникационных устройств автомобилей

Компания Suzuki заключила партнёрское соглашение с другими японскими автопроизводителями (Subaru, Daihatsu, Toyota и Mazda), в рамках которого все участники договора обязуются совместными усилиями разрабатывать технические спецификации для коммуникационных устройств автомобилей, а также способствовать общему использованию систем связи с помощью различных сервисов и их стандартизации.

В последнее время в сфере разработки программного обеспечения для автомобилей происходят существенные преобразования. В частности, большие успехи наблюдаются в развитии систем связи и данных с использованием технологий, облачных сервисов и искусственного интеллекта. На сегодняшний день некоторые автопроизводители создают собственные продукты и применяют индивидуальный подход к развитию соответствующих ресурсов.

Suzuki, Subaru, Daihatsu и Mazda внедряют фирменные технологии в базовые решения связи для транспортных средств, которые были разработаны компанией Toyota. Они также работают над созданием общих систем и спецификаций для автомобилей нового поколения, которые будут подключаться к сетям и центру коммуникационных устройств. В будущем улучшение качества связи между автомобилем и центром коммуникационных устройств поспособствует более удобному функционированию сервисов. Кроме того, можно будет осуществлять звонки между клиентами и операторами при высокой скорости соединения.

Таким образом, всё вышесказанное должно снизить нагрузку для каждой компании, оптимизировать производственные ресурсы и упростить работу системы и её поддержку. Suzuki, Subaru, Daihatsu, Toyota и Mazda намерены сотрудничать и с другими автопроизводителями в рамках соглашения, чтобы общими усилиями создать единую инфраструктуру.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием