test adv
,

Xiaomi привезла в Россию самокат, созданный совместно с Mercedes. Цена соответствующая

В Европе электросамокат, созданный Xiaomi при участии Mercedes, появился в феврале. Там его стоимость составляет 800 евро

Китайская компания Xiaomi привезла в Россию свой новый электрический самокат, созданный совместно с немецким автогигантом Mercedes-Benz. Новинка, получившая причудливое название Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition, уже доступна для предварительного заказа эксклюзивно в сети магазинов «М.Видео».

Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 Mercedes-AMG Petronas F1 Team Edition представляет собой электрический самокат, который питается от встроенного аккумулятора. Максимальная скорость, которую он может развить, по утверждению производителя составляет 25 км/ч, а на одном заряде батареи он способен проехать до 45 км. Каркас самоката выполнен из алюминиевого сплава авиационного класса. У него есть электрические и дисковые тормоза с системой eABS, которая препятствует блокировке колёс при экстренном торможении. Спереди установлена фара для освещения дороги при движении в тёмное время суток и дисплей на руле, где отображается уровень заряда, скорость движения и другая информация.

Приём предзаказов на электрический самокат от Xiaomi продлится до 22 апреля. Пользователи, успевшие оформить заказ в обозначенный срок, получат в подарок умные часы Xiaomi Mi Watch стоимостью 9 490 рублей. Сам самокат стоит 84 990 рублей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
IvS
IvS2, 17 апреля 2021 - 16:08   (...)
Покрасили в два цвета, сделали голубые полоски, как на болиде, добавили красивую длинную приставку в название и логотип в самое НЕВИДНОЕ место на корпусе — Mercedes-версия самоката готова. В чём какие-то уникальные отличия от обычной модели, чтобы брендированное издание стоило в три раза больше? И зачем вообще делать такие САМОКАТЫ? Это же просто каталка на двух колёсах, кто станет переплачивать за тот же совершенно обычный самокат, с теми же характеристиками, только в якобы классной стильной обёртке.
Ответить
LuckyBoy
LuckyBoy6, 17 апреля 2021 - 17:44   (...)
Это просто лимитированная версия для фанатов) Зачем люди покупают брендированные шарфы, кружки и т.д. своей любимой футбольной команды, когда в фикс прайсе такой же шарф или кружка стоят 50 рублей?)
Ответить
IvS
IvS2, 17 апреля 2021 - 18:35   (...)
Ладно если оно стоит примерно столько же или немного дороже, но не в три раза лол. ))) Ну конкретно с этим самокатом это просто переплата ни за что имхо, там реально даже логотип Mercedes далеко не каждый увидит. Как вариант, на первых свиданиях можно хвастаться, что у тебя есть лимитированный мерседес. 😄
Ответить
ForBox
ForBox , 18 апреля 2021 - 23:19   (...)
Это не тот Мерседес, которым можно хвастаться и вряд-ли он пригодится даже фанатам Мерседеса…
Ответить
Yasom099
Yasom099, 18 апреля 2021 - 01:04   (...)
Автор, название статьи не законченное, нужно было озаглавить так: «Xiaomi привезла в Россию самокат, созданный совместно с Mercedes. Цена соответствующая Mercedes.»
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием