test adv
,

Энтузиасты превратили Tesla Model S в двухдверный кабриолет с откидной крышей

Правда, стоит понимать, что это единственный в своём роде автомобиль, который никогда не отправится в массы

Итальянская дизайн-студия Ares Design, выпускающая уникальные версии люксовых автомобилей, представила миру первый в своём роде автомобиль Tesla в формате кабриолета — здесь и откидная крыша, и всего двое дверей, вместо четырёх, и масса других технических изменений. За основу был взят электрокар Tesla Model S, который инженерам и дизайнерам студии пришлось перерабатывать достаточно основательно. Главное, что требовалось от конечного автомобиля, — это безопасность в ходе вождения и прочность конструкции. Ведь какой толк от люксового электрокара, если он может не выдержать нагрузку.

Энтузиасты превратили Tesla Model S в двухдверный кабриолет с откидной крышей

Чтобы обычный седан превратился в стильный кабриолет, инженерам Ares Design пришлось полностью срезать крышу автомобиля, убрать все боковые и задние стойки, после чего установить новые двери большей длины, чем оригинальные, и заменить крышку багажника. Естественно, инженерам пришлось потрудиться, чтобы после замены стоек корпус автомобиля не потерял свою прочность. После этого разработчики полностью заменили стандартный обвес «донора», поставив вместо него более стильный вариант из углепластика — он легче, но при этом не проигрывает в прочности. И, конечно, выглядит более привлекательно, чем стандартный набор.

Энтузиасты превратили Tesla Model S в двухдверный кабриолет с откидной крышей

Более того, итальянцы являются знатными любителями натуральной кожи, так что они решили полностью перешить салон Tesla Model S. Теперь он порадует потенциального покупателя полным отсутствием синтетики, а ещё полностью переделанными сиденьями и массой мелких мелочей, которые были добавлены дизайнерами. Но, конечно, стоит уточнить, что при модернизации автомобиля речь идёт исключительно о косметических элементах — силовая установка, подвеска, рулевое управление и прочие аппаратные элементы остались прежними.

Энтузиасты превратили Tesla Model S в двухдверный кабриолет с откидной крышей

Пока что назвать цену уникального авто дизайнеры не могут, так как проводят оценку, но уже заявили, что готовы принимать заказы и переделывать электрокары под заказ.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
380687288787
380687288787 , 21 января 2021 - 17:18   (...)
Выглядит неплохо
Ответить
Garik-M
Garik-M, 21 января 2021 - 23:31   (...)
Согласен, даже как-то симпатичнее стала, что ли.
Ответить
Rost
Rost, 22 января 2021 - 01:23   (...)
Жду кибертрак кабриолет
Ответить
Tumbler
Tumbler1, 23 января 2021 - 09:07   (...)
Напоминает чем-то jaguar xk convertible.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием