test adv
,

BMW M выпустит мощный электрокар в 2021 году

Крупнейший производитель автомобилей в мире официально подтвердил, что покажет свой электрокар уже в этом году

Рынок электрокаров развивается семимильными шагами, так что вовсе не удивительно, что подразделение BMW M, подводя итоги прошедшего года, объявило о планах выпустить свой первый электрокар уже в 2021 году. Правда, помимо этой информации о самом автомобиле больше ничего не рассказали — нет ни названия модели, ни характеристик, ни дизайна кузова, ничего. Более того, что самое важное, производитель пусть и заявил, что планирует представить мощнейший электрокар, до конца не понятно будет ли это полноценный электрический автомобиль или гибрид. Благо, у аналитиков автомобильного рынка предостаточно гипотез.

BMW M выпустит мощный электрокар в 2021 году
Концепт седана BMW i4

Большинство аналитиков считает, что разработчики «гоночного» подразделения BMW представят электрический седан BMW i4, который был показан производителем в марте прошлого года, только под маркой M Performance с большими скоростями и фирменным дизайном. Хотя, стоит отметить, у концепт-кара и без того ноздри на лобовой стороне огромные — более дерзкого дизайна и не придумаешь. Кроме того, у компании есть кроссовер iNext — это тоже концепт, который до релиза пока что не дошёл, но его вполне могут реализовать специалисты из M-подразделения BMW. Ожидать сразу два автомобиля всё же не стоит, но что-то из этих прошлогодних анонсов, скорее всего, производитель и покажет.

BMW M выпустит мощный электрокар в 2021 году
Концепт кроссовера iNext

О столь амбициозных планах рассказал руководитель M-подразделения компании BMW Маркус Флаш (Markus Flasch), который в ходе отчёта успел похвалиться заметными успехами дочернего предприятия. По его словам, за 2020 год по всему миру было продано 144 218 автомобилей серии BMW M, что на 6% больше, чем в 2019 году. Видимо, пандемия и карантин никак не повлияли на поклонников быстрых немецких автомобилей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1, 20 января 2021 - 14:31   (...)
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 20 января 2021 - 15:09   (...)
Мне в целом дизайн нравится, хз почему к ноздрям так прицепились
Ответить
Krokodil707
Krokodil707, 20 января 2021 - 16:04   (...)
Пушо с номерами выглядят они неоч. А номера, сам понимаешь, никуда не деть (в США вроде без передних можно катать, но это же не распространяется на все остальные страны)
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 20 января 2021 - 18:02   (...)
Об этом не подумал, да(
Ответить
Rost
Rost, 20 января 2021 - 19:57   (...)
Можно как-то так

Ответить
Rost
Rost, 20 января 2021 - 19:59   (...)
Хотя мда, там везде куча решёток
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 23 января 2021 - 14:11   (...)
хз выглядит ещё хуже, чем если бы по центру прилепили
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием