test adv
,

Геймерство в пандемию: Razer показала кресло с панорамным дисплеем и медицинскую маску с RGB-подсветкой

Пока что новинки компании являются лишь прототипами, но они уже выглядят весьма привлекательно в период карантина

В рамках презентации CES 2021 компания Razer тоже показала несколько интересных новинок, среди которых стоит обратить своё внимание на два весьма полезных в пору пандемии продукта — многоразовую маску и игровое кресло с панорамным дисплеем.

Razer Project Hazel

Защитная маска компании Razer производится из переработанного пластика с двумя специальными клапанами, которые получили медицинский сертификат N95. Эти клапаны отвечают за фильтрацию воздуха пользователя при вдохе и выдохе, при этом внутри маска не запотевает из-за естественной вентиляции воздуха. По контуру пластиковой маски нанесён резиновый уплотнитель, чтобы защитный элемент плотно прилегал к лицу пользователя в процессе использования. Важный момент — в Razer заявили, что менять фильтры в клапанах можно будет в ручном режиме, плюс саму маску планируют продавать в кейсе, который дезинфицирует гаджет, убивая вредные микробы и микроорганизмы.

Геймерство в пандемию: Razer показала кресло с панорамным дисплеем и медицинскую маску с RGB-подсветкой

Без декоративных бонусов не обошлось — вокруг фильтров расположены кольца с RGB-подсветкой, которую можно будет настраивать. Благодаря этому продукт выглядит действительно стильно и современно, но, конечно, Razer не говорит о массовом производстве — на текущий момент маска является лишь прототипом. Хотя, в современных реалиях она бы явно стала бестселлером.

Razer Project Brooklyn

Кроме того, компания показала проект Razer Project Brooklyn — это геймерское кресло, которое позволяет полностью погрузиться в виртуальный мир. Устройство легко помещается в комнате, при этом помимо кресла реализован ещё и 60-дюймовый панорамный дисплей, на который выводится изображение из игры, а само кресло может вибрировать, тогда как подлокотники выполняют дополнительные функции контроллера. Конечно, без подсветки и стильного дизайна тоже не обошлось, так что в любом помещении подобное геймерское кресло будет выглядеть уместно.

Геймерство в пандемию: Razer показала кресло с панорамным дисплеем и медицинскую маску с RGB-подсветкой

Но если маска ещё выглядит реальным продуктом, который можно выпустить на рынок в ближайшее время, то технологии, показанные в проекте Razer Project Brooklyn, появятся в ближайшие пять-десять лет, если не позже.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
moris
moris , 13 января 2021 - 16:33   (...)
выбор есть всегда, либо пользоваться Razer, либо не долбиться в жопу
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 13 января 2021 - 17:29   (...)
Тебе просто нужно купить за эти деньги селёдки, квашеной капусты, солёных огурцов, кефира, молока (желательно подкисшего). Смешиваешь это всё в блендере и выпиваешь. Вот тогда-то друг мой, ты узнаешь, для чего тебе нужна жопа.
Ответить
moris
moris , 13 января 2021 - 18:53   (...)
орр
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием