test adv
,

Не только Qualcomm: Honor возобновляет отношения с MediaTek

По слухам, первый флагман Honor, выпущенный брендом в новом статусе, будет базироваться на самом мощном чипе MediaTek

После обретения независимости на Honor больше не распространяются американские санкции в отношении Huawei. Это значит, что бренду открыт доступ ко всем американским технологиям и поставщикам, который закрыт для его бывшей материнской компании Huawei. Постепенно к сотрудничеству с Honor возвращаются давние партнёры. Так, недавно стало известно, что Honor вместе с Qualcomm приступил к разработке смартфона с поддержкой 5G. А теперь СМИ сообщают о возвращении в ряды поставщиков бренда ещё одного чипмейкера.

По данным CBN, представители MediaTek заявили, что компания сотрудничает со многими OEM-производителями мобильных устройств и стремится обеспечить доступ к передовым технологиям клиентам по всему миру. Кроме того, они сообщили, что сейчас MediaTek оценивает текущую ситуацию и если всё пойдёт хорошо, то чипмейкер в скором времени возобновит сотрудничество с брендом Honor. Ранее китайский производитель уже использовал чипы MediaTek в своих смартфонах.

Ходят слухи, что Honor уже работает над созданием смартфона на базе процессора от MediaTek, который появится на рынке в первой половине 2021 года. Скорее всего, речь идёт о серии Honor V40, в основу которой, если верить многочисленным утечкам, ляжет Dimensity 1000+, последний флагманский чип в линейке MediaTek. Анонс Honor V40 запланирован на 18 января. 



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Kingsman
Kingsman, 7 января 2021, 23:04   (...)
гонор и медиакек — братья навек!)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием