test adv
,

Почти как Зельда: Immortals Fenyx Rising вышла на ПК и консолях

Настало время окунуться в увлекательную греческую мифологию, сразившись с самыми опасными противниками

Изначально Ubisoft анонсировала проект под названием Gods and Monsters в 2019 году на выставке E3, но спустя какое-то время было принято решение переименовать релиз в Immortals Fenyx Rising. На самой игре это никак не сказалось — графика, сюжетная линия, сеттинг и геймплей остались нетронутыми. Кроме того, сегодня, 4 декабря, проект отправился в релиз сразу на все доступных платформах — ПК, PS4 и PS5, Xbox One и Xbox Series X|S, Nintendo Switch и даже Google Stadia. Фактически, не получили возможности погрузиться в особенности виртуального мира только владельцы смартфонов и планшетов.

Конечно, львиную долю популярности Immortals Fenyx Rising обеспечила графика — разработчики из Ubisoft решили, что было бы неплохо скопировать визуальный стиль The Legend of Zelda, пусть и очень отдалённо. Благодаря этому игра получилась довольно яркой, сочной и насыщенной, враги не кажутся устрашающими монстрами, а виртуальный мир хочется не только изучать, но и банально наслаждаться его созерцанием. Да и сеттинг Древней Греции, взятый из различных мифов и приправлен личными наработками дизайнеров, тоже оказался весьма уместным для развития сюжетной линии. Она здесь, к удивлению, имеется.

Почти как Зельда: Immortals Fenyx Rising вышла на ПК и консолях

Ожидать какой-то невероятной драматургии от сценаристов из Ubisoft не приходится, но благодаря мифами, богам и ярким личностям придумать увлекательную историю не составило труда. Игроку нужно будет спасать пантеон от неведомого зла, сражаться с монстрами, встречаться с богами из мифов, выполнять разнообразные задания и всячески бороться за сохранение баланса сил. А ещё разработчики пообещали нескучную боевую систему, чтобы уничтожать врагов было весело даже спустя двадцать часов прохождения. Immortals Fenyx Rising — заявка на лучшую игру Ubisoft в этом году.

Immortals Fenyx Rising в Epic Games Store, Uplay.

Immortals Fenyx Rising в PS Store.

Immortals Fenyx Rising в Microsoft Store.

Immortals Fenyx Rising в Nintendo eShop.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием