test adv
,

В пицце «Папа Джонс» будут уникальные коды для новой Call of Duty

Отличная возможность подкрепиться перед очередным виртуальным сражением, получив дополнительный подарок

Совсем скоро, уже 13 ноября, в релиз отправится новый шутер Call of Duty: Black Ops Cold War — фанатам предоставят возможность погрузиться с головой в Холодную войну между СССР и США, насладиться шпионскими играми, зомби-режимом и прочими приятными мелочами мультиплеера. А чтобы у геймеров были силы воевать в виртуальном мире, «Папа Джонс», крупнейшая сеть пиццерий в мире, решила запустить уникальную акцию для поклонников популярнейшей серии шутеров. Отмечать релиз шутера сеть будет специальной лимитированной дизайнерской упаковкой, выполненной в стиле игры — на лицевой стороне нарисованы главные действующие лица проекта.

В пицце «Папа Джонс» будут уникальные коды для новой Call of Duty

Но, естественно, на этом бонусы не заканчиваются — компания вплоть до 27 ноября будет дарить уникальный код, открывающий доступ к уникальному внутриигровому контенту для игры Call of Duty: Black Ops Cold War при заказе абсолютно любой пиццы диаметром 35 сантиметров. Для этого лишь нужно совершить покупку, используя промокод COD — в этом случае пользователь получит эксклюзивный код, взамен на который игроку подарят карточку игрока, эмблему или амулет. Конечно, это просто косметический предмет, который никак не влияет на игровой процесс, но получить этот же контент как-то иначе не выйдет.

Для участия в данной акции пользователю нужно перейти на сайт или в официальное приложение сети пиццерий «Папа Джонс» и выбрать предложение Call of Duty. Стоит отметить, что один заказ предполагает получение одного кода на внутриигровой контент — чем чаще пользователь будет заказывать пиццу нужного диаметра, тем больше эксклюзивного контента получит. А ещё вместе с данным промокодом и заказанной пиццей сеть пиццерий доставит и свой фирменный Джоннер.

Акционное предложение действительно с 6 по 27 ноября 2020 года.

Последнее изменение:
 
ministris
ministris, 10 ноября 2020 - 13:49   (...)
наверное скины, типа костю пиццера и т.д.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 10 ноября 2020 - 16:16   (...)
К сожалению, пока что полного перечня предметов нет. Возможно, его и не будет, так как это интереснее :) Но, в любом случае, это прикольный бонус для тех, кто заказывает пиццу и при этом играет в новую колду
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием