test adv
,

Спрос превзошёл ожидания: Apple увеличивает производство iPhone 12

И это сейчас, когда для покупки доступны только iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Две другие модели поступят в продажу в ноябре

Запуск iPhone 12 для некоторых поклонников Apple оказался разочаровывающим. Одни раскритиковали компанию за отсутствие в комплекте наушников и адаптера питания, другие — за плохую автономность. Но, несмотря на эти недостатки, новые смартфоны продаются даже лучше, чем ожидалось.

По данным источников, на которых ссылается портал GizChina, продажи iPhone 12 превзошли ожидания Apple, в связи с чем компания увеличивает объёмы производства новых смартфонов. Пока заказ был увеличен всего на 2 миллиона, но если спрос продолжить бить рекорды, то и объёмы производства продолжат наращивать. Также Apple оптимистично настроена и в отношении продаж новых iPhone в следующем году.

Аналитики Cinda Securities прогнозируют, что в четвёртом квартале 2020 года поставки линейки iPhone 12 составят от 80 до 85 миллионов единиц, а в 2021 году достигнут 230-240 миллионов. Для сравнения, в четвёртом квартале прошлого года Apple продала 75 миллионов смартфонов из серии iPhone 11. Но не стоит забывать, что новые iPhone в этом году вышли на месяц позже обычного и пока в продажу поступили лишь две модели из четырёх. 



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Guseingulievi
Guseingulievi, 28 октября 2020 - 18:47   (...)
Не верю! Что даёт айфон 12 по сравнению с айфон 11 про? Тем более цены одинаковые.
Ответить
Matievskiy
Matievskiy , 28 октября 2020 - 22:09   (...)
Когда тебе дают факты, а ты не веришь, странный ты. Дажи российские ритейлеры сказали, что покупают в 1.5-2 раза больше чем в прошлом году
Ответить
Leo_LuLu
Leo_LuLu, 28 октября 2020 - 22:46   (...)
Боже. Этот чел опроверг факт того, что спрос на новые айфоны выше чем в прошлом году, фразой — " я не верю".
Какие бы цены не стояли на новые айфоны, их всегда будут покупать, т.к эпл умеет делать рекламу и завлекать людей.
Ответить
IvS
IvS2, 28 октября 2020 - 23:10   (...)
Ностальгический, более клёвый дизайн с тонкими рамками, увеличенный экран с повышенным разрешением, модем Qualcomm вместо убогого Intel, поддержка 5G (хороший задел на будущее), ускоренная беспроводная зарядка, более прочное стекло (дроп-тесты подтвердили), улучшенная защита от воды. В конце концов это просто новый айфон — автоматически надо брать, классика. Кому уже не плевать на прошлогодние 11, таких очень мало.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 29 октября 2020 - 23:16   (...)
Так а причём здесь сравнение с айфоном 11? Сколько владельцев эплофонов с достатком каждый год меняют смартфон на новый. Звёзды, блогеры, журналисты, чиновники, публичные люди и так далее. Разве они смотрят на технические характеристики или нововведения? Для них поменять айфон — это как обновить гардероб. Тем более, что многие делают это чтобы просто оставаться в тренде и не быть лохом. Так что да, айфоны всегда будут в большом спросе и не особо то и важно, что там внутри и снаружи.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием