test adv
,

13 минут геймплея Astro's Playroom: игры, раскрывающей особенности DualSense

Платформер, который будут предустанавливать на все консоли PlayStation 5, оказался весьма увлекательным

Чем ближе релиз игровой консоли PlayStation 5, а состоится он 12 ноября в США, тем больше информации о приставке публикуют западные СМИ, получившие устройство заранее. Вчера, 27 октября, крупные издания опубликовали видео с распаковкой консоли и аксессуаров к ней, теперь фанатам японской приставки предоставили возможность оценить геймплей нового платформера Astro's Playroom. Стоит уточнить, что данная игра будет предустановлена на все консоли PlayStation 5 — при помощи именно этого релиза разработчики из Sony хотят познакомить пользователя с новыми возможностями контроллера DualSense. Например, в определённых момента нажимать на курки нужно будет сильнее, а в некоторых ситуациях триггеры вовсе заклинивают.

При этом журналисты, опубликовавшие геймплей Astro's Playroom уточнили, что это не какая-то демо-версия или урезанная игра с парой десятков минут геймплея. Нет, это полноценный релиз, который можно пройти за четыре-пять часов, и который является сиквелом одноимённой игры для PS VR — оригинал тоже был представлен в жанре платформеров. В новом проекте геймер может играть уже без шлема — нужно путешествовать по нескольким мирам, собирать золотые монетки, сражаться с опасными (и немного милыми) врагами, прыгать по платформам, плавать, летать на специальном ранце, ломать ящики с монетками и доставать батарейки из земли.

К названию виртуальных миров разработчики подошли с юмором — они называются Cooling Resort, GPU Jungle, SSD Speedway и Memory Sky. Более того, путешествуя по этим мирам геймер сможет увидеть множество отсылок к другим играм, созданным дочерними студиями компании Sony. К примеру, в первом мире геймер увидит Кратоса и Атрея в лодке, а переплыв небольшое озеро можно увидеть, как рисунки превращаются в живую анимацию и улетают ввысь — прямо как в Concrete Genie.

Astro's Playroom выйдет 12 ноября на PlayStation 5.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Iscorp
Iscorp, 28 октября 2020 - 14:56   (...)
Прикольно сделали.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием