test adv
,

Запрет спал: СМИ опубликовали видео с распаковкой PS5

Западные СМИ одновременно опубликовали ролики с распаковкой игровой консоли. Комплект поставки оказался богатым

Некоторое время назад появилась информация о том, что профильные издания, получившие на обзор PlayStation 5, будут выпускать свои видео частями и постепенно. И сегодня, 27 октября, когда спал запрет на публикацию первых видео, стало ясно, что это действительно так — крупные издания одновременно опубликовали распаковку приставки нового поколения от Sony. Стоит сразу отметить, что речь идёт именно о распаковке, а не о детальном тесте производительности или о полноценном обзоре — скорее всего, подобные видео появятся чуть позже, ближе к релизу консоли. Сейчас же фанатам дают посмотреть на то, что находится в коробке.

Собственно, ничего удивительного там найти не удалось. Журналисты продемонстрировали достаточно увесистый кабель HDMI, кабель для подачи питания на приставку, кабель зарядки USB на USB Type-C, подставку для установки консоли в вертикальном или горизонтальном положении, геймпад и, конечно же, саму консоль. Важно отметить, что блока зарядки для геймпада в комплекте нет — пользователь может либо заряжать контроллер непосредственно от самой приставки, либо использовать уже имеющийся блок от смартфона или планшета. Возможно, Sony, как и Apple, решила уменьшить выбросы в атмосферу.

Более того, у некоторых представителей западных СМИ в ролике с распаковкой самой консоли можно увидеть ещё и распаковку аксессуаров — комплект поставки тоже никого не удивит, но можно оценить внешний вид устройств и их реальные габариты. Особенно интересно смотрится док-станция для зарядки сразу двух геймпадов. И, конечно, никто из журналистов так и не назвал дату, когда выйдет полноценный обзор игровой приставки. В сети есть слух, что Sony снимет запрет на публикацию обзора в день релиза приставки в США, То есть 12 ноября, но официальной информации относительно этого заявления нет.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
alexx_sd
alexx_sd, 27 октября 2020 - 19:45   (...)
И сегодня, 27 ноября, когда спал запрет на публикацию… Как долго я спал, что проспал целый месяц?
Ответить
Garik-M
Garik-M, 28 октября 2020 - 00:01   (...)
До встречи в будущем!
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 28 октября 2020 - 09:36   (...)
сори я просто часы не перевёл
Ответить
Iscorp
Iscorp, 28 октября 2020 - 14:30   (...)
Нужно было в начале 2020-го на год вперёд переводить
Ответить
Garik-M
Garik-M, 28 октября 2020 - 00:01   (...)
Какой же дядька стрёмный, который анбоксинг делает. Прям как эти гики во времена Билла Гейтса.
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 28 октября 2020 - 02:03   (...)
Ну так Асашай страна контрастов 😂
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием