test adv
,

Состоялся релиз A Total War Saga: Troy. Стратегию про Трою бесплатно раздают в EGS

Линейка лучших стратегий на ПК обзавелась новым проектом, который порадует фанатов легендарной Троянской войны

На современном рынке видеоигр практически не осталось стратегий, так как все крупные разработчики ушли в другие, более прибыльные, жанры. К счастью, культовая франшиза A Total War, которая радует фанатов уже столько лет, не увядает, а лишь улучшается с каждой новой частью. Ярким тому примером выступает релиз A Total War Saga: Troy — игра уже готова радовать ПК-геймеров качественной графикой, увлекательным игровым процессом и, конечно же, новой сюжетной линией. Разработчики вновь доказали, что в жанре стратегий есть куда расти и развиваться, особенно если речь идёт про сценарии на основе реальных исторических событий.

Разработчики взяли за основу проекта эпоху Троянской войны, которая по сей день буквально переполнена тайнами, секретами и загадками. Это позволило авторам проекта использовать как достоверные исторические детали, так и те, что описаны в мифах и легендах. Благодаря этому в A Total War Saga: Troy будут, например, боги, минотвры, кентавры и так далее. И всё это представлено в формате играбельных юнитов, а не сюжетных персонажей или монстров. Более того, на богах разработчики сделали особый акцент, создав целую новую механику. Теперь, к примеру, благосклонность богов даёт игроку определённые бонусы на поле боя, что весьма важно для победы.

Состоялся релиз A Total War Saga: Troy. Стратегию про Трою бесплатно раздают в EGS

Также авторы проекта порадовали фанатов новой системой поединка один-на-один, в который не будут вмешиваться другие отряды и воины. Ранее данная механика уже была представлена в Three Kingdoms, но теперь её существенно доработана. Кроме того, разработчики улучшили графическую составляющую проекта, реализовали уникальную для серии экономическую систему, добавили культовых героев Троянской войны и даже добавили несколько чудес света на карту виртуального мира. Настоящий праздник для поклонников жанра.

В течение 24 часов с момента релиза в Epic Games Store забрать A Total War Saga: Troy можно навсегда совершенно бесплатно, игра останется в библиотеке.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1, 13 августа 2020 - 20:19   (...)
Не раздают а дают на 24 часа, это разные вещи.
Ответить
Krokodil707
Krokodil707, 13 августа 2020 - 20:31   (...)
В течение 24 часов её можно забрать, в библиотеке она остаётся навсегда
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием