test adv
,

Samsung представила наушники-бобы Galaxy Buds Live

Несмотря на необычную форму, наушники хорошо сидят в ушах и не вызывают дискомфорта. По крайней мере, так говорит Samsung

Помимо новых смартфонов и планшетов, компания Samsung представила на мероприятии Galaxy Unpacked 2020 полностью беспроводные наушники Galaxy Buds Live, которые выделяются на фоне других прежде всего своим дизайном — они очень похожи на фасолины. Новинка получила такой внешний вид не просто так: по заверениям производителя, вертикальное (а не горизонтальное) расположение элементов позволило создать корпус, который не выступает из ушей. Его форма повторяет строение ушной раковины, благодаря чему наушники не должны вызывать дискомфорт при ношении, в том числе при использовании в течение длительного времени. На случай, если наушники всё же не будут сидеть идеально, Samsung предлагает сменные насадки двух размеров.

Samsung представила наушники-бобы Galaxy Buds Live

Как и следовало ожидать, Galaxy Buds Live разработаны при сотрудничестве с AKG — производитель подчёркивает тот факт, что наушники «обеспечивают по-настоящему объёмное аудио». Несмотря на то, что новая модель получила конструкцию открытого типа, инженеры всё же сумели реализовать функцию активного шумоподавления — по официальным данным, Galaxy Buds Live способны приглушать отвлекающие звуки наподобие шума бытовых приборов, но при этом сохраняют слышимость разговоров и объявлений.

Samsung представила наушники-бобы Galaxy Buds Live

Как и другие производители, Samsung строит свою экосистему в том числе с помощью наушников. К примеру, в связке с Galaxy Note20 эти наушники можно использовать в качестве беспроводного микрофона при записи видео или же можно активировать «Игровой режим», уменьшающий задержки передачи аудио, свойственные всем Bluetooth-устройствам. Помимо прочего, Galaxy Buds Live поддерживают функцию Buds Together, позволяющую делиться воспроизводимыми композициями с другими людьми без потери качества звучания.

Samsung представила наушники-бобы Galaxy Buds Live

Взаимодействие с наушниками осуществляется с помощью сенсорного управления. Samsung заявляет, что в режиме непрерывного воспроизведения Galaxy Buds Live проработают без подзарядки до 6 часов, а футляр добавит ещё до 15 часов автономности, и это при активированном шумоподавлении. Благодаря поддержке быстрой зарядки, 5-минутная подпитка позволит наушникам проработать целый час.

Технические характеристики Galaxy Buds Live таковы:

  • Динамик: 12 мм.
  • Микрофоны: 2 внешних и 1 внутренний.
  • Версия Bluetooth: 5.0.
  • Аккумулятор: 60 мА⋅ч у наушников и 472 мА⋅ч у зарядного кейса
  • Автономность в режиме прослушивания: до 6 часов / 21 часа (с шумоподавлением) или до 8 часов / 29 часов (без шумодавления).
  • Автономность в режиме разговора: до 4,5 часа / 17 часов (с шумоподавлением) или до 5,5 часа / 19 часов (без шумоподавления).
  • Поддерживаемые кодеки: SSC (Samsung Scalable Codec), AAC, SBC.
  • Защита от пыли и воды: IPX2.
  • Совместимые устройства: Android 5.0+ с ОЗУ на 1,5 ГБ и больше или iPhone 7 с iOS 10 и новее.

Galaxy Buds Live будут продаваться в России с 21 августа по цене 13 990 рублей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 5 августа 2020 - 19:14   (...)
На бумаге уж слишком всё хорошо, доживём до реальных тестов, а там уже будет видно стоит ли их покупать.
Ответить
smithaman71
smithaman71, 1 сентября 2020 - 17:09   (...)
А я вот уже приобрел себе такие наушники и очень доволен: в ушах сидят идеально, оч стильно смотрятся, а главное звук — он просто бесподобен
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием