test adv
,

Презентация Ubisoft Forward: какие игры показали

Крупнейший разработчик видеоигр рассказал о своих новинках, которые выйдут в обозримом будущем. Интересного много

Сегодня, 12 июля, компания Ubisoft проведёт своё цифровое шоу под названием Ubisoft Forward. В ходе данного мероприятия разработчики покажут анонсы множества новых игр, среди которых ожидается Far Cry 6. Также нам обещали показать свежие трейлеры Assassin’s Creed Valhalla и Watch Dogs Legion, а также новости по Tom Clancy’s Rainbow Six и Hyper Scape. Конечно, в ходе презентации могут показать и другие проекты, о которых никто даже не подозревал. Итак, давайте смотреть!

Watch Dogs Legion

В начале презентации представители компании Ubisoft показали короткометражный фильм про хакеров, за которыми гоняется полиция будущего. Сразу после этого разработчики рассказали, что в Watch Dogs Legion можно будет поиграть за любого персонажа, которого игрок сможет увидеть — для этого нужно будет пройти небольшой квест, помогая незнакомцу, а потом можно будет выдавать ему задания или взаимодействовать непосредственно с самим персонажем. Вместе с этим разработчики опубликовали геймплейный трейлер на восемь минут, в котором показали механику взаимодействия и «сканирования» окружающих.

Ролик от авторов короткометражного фильма «Свидетель» из антологии Love, Death, Robots.
Геймплейный трейлер.

Watch Dogs Legion выйдет 29 октября.

Brawlhalla

Довольно неожиданно разработчики официально анонсировали условно-бесплатную игру Brawlhalla, которая выйдет на iOS и Android уже в следующем месяце. Это довольно яркий файтинг с вымышленными персонажами, которые используют холодное оружие и различные умения.

Brawlhalla выйдет 6 августа.

Tom Clancy's Elite Squad

Ещё одна мобильная игра по франшизе Tom Clancy’s — авторы показали шутер Elite Squad, но пока что не объявили, когда игра отправится в полноценный релиз. Вероятно, это случится в ближайшее время, так как на текущий момент разработчики открывают предварительную регистрацию для доступа к проекту. Релиз состоится сразу на iOS и Android.

Hyper Scape

Как и обещали инсайдеры, Ubisoft официально представила свою королевскую битву Hyper Scape. Игру сразу после анонса отправили в открытую бету на ПК, про консоли пока что информации никакой нет. Вместе с анонсом разработчики выпустили полноценный сюжетный трейлер, который призван объяснить геймерам концепцию этого виртуального мира и показать, чем проект отличается от потенциальных конкурентов.

Сюжетный трейлер
Геймплейный трейлер

Assassin's Creed Valhalla

Конечно, без новой части Assassin's Creed не обошлось — разработчики представили новый геймплейный трейлер, рассказав про рейды, управление водным транспортом, стелс и стрельбу из лука. Выглядит очень привлекательно, особенно водная гладь.

Assassin's Creed Valhalla выйдет 17 ноября 2020 года.

Far Cry 6

Официально анонсирована Far Cry 6. Сеттинг довольно интересный — протесты, палящее солнце, довольно жестокий диктатор и максимальный накал страстей. Впрочем, как и в любой предыдущей Far Cry.

Far Cry 6 выйдет в феврале 2021 года.

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 12 июля 2020 - 23:34   (...)
Новый «Ассасин» выглядит как дешевка, даже близко не зацепило.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 13 июля 2020 - 07:17   (...)
На вкус и цвет :) Мне понравилась боевая система и в целом такой геймплей мне импонирует
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 13 июля 2020 - 10:01   (...)
Вот FarCry должен быть классным, а это так, фуфел, после Origins они начали ассасинов клепать плюс минус одинаково, разницы не особо видно между предыдущими двумя частями.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 13 июля 2020 - 10:54   (...)
То ли дело до этого асасины были прямо разными играми с разными механиками :)
Ответить
lenisky74
lenisky741, 13 июля 2020 - 14:59   (...)
Ну да, все части кроме оригинс и выше, нравились, дальше просто рпг сплошное)…
Ответить
lenisky74
lenisky741, 13 июля 2020 - 14:57   (...)
Фар Край удивили! Всегда на островах а тут в городе! Да и разрыв очень большой как по графену так и по сюжету...)) Будем ждать!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием