test adv
,

В Sea of Thieves добавят пользовательские серверы

Совсем скоро у сообщества будет возможность запускать свой сервер для проведения различных мероприятий

Сотрудники студии Rare, которая принадлежит компании Microsoft, рассказали у себя на сайте о планах внедрить полноценные пользовательские сервера для игры Sea of Thieves. Исполнительный продюсер студии Джо Нита заявил, что разработчикам всегда очень нравились мероприятия вроде гонок на кораблях, показов мод или турниров по рыболовству, которые проводились сообществом. С запуском пользовательских серверов проводить подобные мероприятия будет намного удобнее и интереснее, да и геймерам будет намного проще собираться вместе, так что разработчики постарались поддержать инициативу фанатов проекта.

Джо Нита также признался, что студия уже какое-то время работает над реализацией пользовательских серверов. В самое ближайшее время альфа-версия данной функции будет представлена участникам программы Insider, после чего отправится в условный релиз для весьма ограниченного числа фанатов и отдельных сообществ, которые будут отбираться студией в ручном режиме. Ранняя версия пользовательского сервера будет доступна участникам в режиме «Подключение», а условный владелец сможет выбрать тип кораблей и их количество. Более того, можно будет сгенерировать секретный код, чтобы пригласить игроков на этот сервер. Естественно, виртуальная валюта и очки репутации на подобных платформах не зарабатывается.

Также сотрудники студии Rare заявили, что пока что не готовы к запуску пользовательских серверов для всех геймеров, так как не знают, в каком формате их можно предоставлять фанатам. Вероятно, полномасштабный релиз данной платформы сильно ударит по общему онлайну на основных серверах проекта, что не совсем выгодно разработчику. Кроме того, авторы симулятора пирата добавили, что, возможно, функция запуска своего сервера будет доступна во внутриигровом магазине за реальные деньги, но это пока что информация на уровне слухов.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием