test adv
,

Samsung и Apple забраковали OLED-панели BOE для Galaxy S21 и iPhone 12

Те, кого пугает перспектива выхода флагманских смартфонов Samsung с китайскими дисплеями, пока могут выдохнуть

В апреле появилась информация о том, что компания Samsung тестирует OLED-панели производства китайской компании BOE и рассматривает их как альтернативу OLED-дисплеям Samsung Display. Их планировалось установить в некоторые модели флагманской серии Samsung Galaxy S21, запуск которой намечен на 2021 год. Но теперь стало известно, что Samsung продолжит использовать OLED-экраны собственного производства.

Южнокорейские СМИ со ссылкой на собственные источники сообщили, что OLED-дисплеи китайской фирмы BOE не прошли контроль качества Samsung. По всей видимости, они не смогли пройти первый этап тестирования Samsung. Больше никаких подробностей инсайдеры раскрывать не стали. Но ранее говорилось, что BOE намеревалась поставлять для Samsung 6,67-дюймовые OLED-панели. Якобы Samsung нужны были экраны с частотой обновления 90 Гц для смартфонов серии Galaxy S20.

Кстати, Samsung — не единственный клиент, который забраковал дисплеи BOE. Они не прошли и экспертизу Apple, которая собиралась установить их в смартфоны серии iPhone 12. Apple планировала разделить заказ на OLED-панели для нового поколения iPhone, выход которого ожидается осенью 2020 года, между Samsung Display, LG Display и BOE. Но теперь сообщается, что около 80% от общего объема заказа досталось Samsung Display.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Pavell62
Pavell62 , 11 июня 2020 - 14:22   (...)
Ну и хорошо, а то чую получили бы говно пережённое
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием