test adv
,

Вышел Warface: Breakout — аналог Counter-Strike для PlayStation 4 и Xbox One

Теперь на консолях можно поиграть в командный шутер с классическим геймплеем — закладывать бомбу или её обезвреживать

На консолях PlayStation 4 и Xbox One состоялся релиз игры Warface: Breakout, которая должна порадовать любителей Counter-Strike и Valorant. Это онлайн-шутер от первого лица, созданный российской студией Allods Team, которая принадлежит Mail.Ru Games.

По словам разработчиков, они создали простой в освоении консольный шутер с классическим геймплеем, интересными картами и большим выбором оружия. По аналогии с Counter-Strike, в игре принимают участие две команды по пять человек. Задача одной из них («Жнецов») — заложить бомбу, а другой («Стражей») — её обезвредить. Победить в матче можно и другим способом — просто уничтожить всех врагов. По классической схеме игроки обеих команд начинают раунд с покупки оружия и экипировки. Делается это за кредиты, которые можно заработать во время матча.

Breakout предлагает более 30 реалистичных моделей оружия, включая штурмовые винтовки, пистолет-пулемёт, а также дробовики, снайперские винтовки и пулемёты. На старте игрокам доступны пять карт: Storage, Facility, Oasis и Sandstorm. Другие локации появятся позже.

Стоимость игры в российском PS Store составляет 1749 рублей. Deluxe-версия обойдётся в 2599 рублей, она включает эксклюзивные камуфляжи, нашивку, нож и аватар. Студия также подтвердила, что у Breakout не будет боевого пропуска, однако игроки смогут покупать за реальные деньги новые косметические предметы, для создания уникального образа.

Последнее изменение:
 
novikoff
novikoff5, 27 мая 2020, 10:46   (...)
Графика на видео как на мобильный колде при средних настройках. Пытался поиграть в Морду на мобилке: все деревянное… тот же afterpulse веселее. Жаль Area f2 накрылась.
Хотя дело вкуса и привычки, вон, контру старенькую до сих пор люди мучают.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием