test adv
5,

Официально представлена обновленная трилогия Mafia — 2 и 3 части уже можно скачать

Первая часть Mafia создается с нуля, а потому и ждать ее придется дольше. Mafia II и III уже доступны для покупки

Культовая история о гангстерах переживает возрождение — компания представила сборник из трех игр серии с обновленной графикой. Mafia II и Mafia III с приставкой Definitive Edition уже доступны для покупки, а первую часть придется ждать до 28 августа.

Такой разрыв в сроках связан с тем, что первая часть разрабатывается компанией с нуля, в то время как во второй лишь подтянули графику и добавили поддержку 4K-разрешения. Mafia III, в свою очередь, осталась без изменений. Создатели уточнили, что Mafia: Definitive Edition получит обновленный сценарий, который будет придерживаться оригинального сюжета, но вместит в себя множество побочных историй и новых диалогов. Так как в основу ремейка ляжет измененный движок третьей части, эта часть трилогии обещает быть наиболее впечатляющей в визуальном плане.

Официально представлена обновленная трилогия Mafia — 2 и 3 части уже можно скачать

На старте продаж трилогии доступны некоторые бонусы. В частности, пользователи, которые оформят предзаказ на первую часть серии или купят сборник Mafia: Trilogy до 28 августа, получат набор The Chicago Outfit для Mafia: Definitive Edition, в который войдут эксклюзивные костюм, машина и автомат. Более того, все пользователи Steam, у которых в коллекции уже есть Mafia II, получат бесплатное обновление до 4К-ремастера.

Игры доступны для покупки как по отдельности, так и в составе сборника. Заявлена поддержка Xbox One, PlayStation 4 и PC. В Steam трилогия стоит 2999 рублей, а в российских версиях магазинов Xbox и PlayStation купить Mafia: Trilogy пока нельзя — в США ценник составил 59,99 долларов.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 19 мая 2020 - 23:31   (...)
А по сюжету там как, они связаны? Если да, то как-то странно пройти сначала вторую и третью части, а потом дождаться первую.
Ответить
s_kommunist1917
s_kommunist1917, 20 мая 2020 - 00:34   (...)
Во второй части только косвенно касаются сюжета первой, в остальном это абсолютно новые истории)
Ответить
nickgric
nickgric, 20 мая 2020 - 12:25   (...)
да, в свое время очень годно было
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием