test adv
,

Superpaper устанавливает бесшовные обои на мониторы разных ориентаций и размеров

Программа доступна на Windows и Linux. На macOS не тестировалась, но в её коде поддержка этой ОС есть

Разработчик под ником hhannine на GitHub выпустил крупное обновление с индексом 2.0 для своей бесплатной программы Superpaper, а за последние дни дважды обновил её различными улучшениями и исправлениями. Эта утилита является менеджером обоев, обладающим уникальной функцией, — программа адаптирует фоновую картинку под мониторы разных ориентаций и диагоналей.

В Superpaper доступны три режима: Simple (простой), Advanced (продвинутый) и Separate (раздельный). Первый выбран по умолчанию: после запуска программа автоматически определяет все подключённые к компьютеру мониторы, после чего пользователю необходимо лишь выбрать нужное изображение — программа автоматически адаптирует его под все экраны, разделив и обрезав нужные участки.

Superpaper устанавливает бесшовные обои на мониторы разных ориентаций и размеров

В продвинутом режиме пользователь может переопределить размеры дисплеев, если они были обнаружены программой неправильно, а также отрегулировать рамки изображения и изменить значения перспектив. Раздельный режим позволяет установить отдельную картинку на каждый из мониторов.

Superpaper позволяет использовать несколько обоев, которые будут сменяться друг другом согласно установленному графику, сохранять настройки в виде профилей и устанавливать сочетания клавиш для их активации.

Эта утилита доступна на GitHub — её исходный код открыт, а сама она распространяется бесплатно. Superpaper доступна на Windows и популярных средах рабочего стола Linux (включая Cinnamon, KDE, Mate, XFCE и Gnome), на macOS программа не тестировалась (но разработчик внедрил поддержку этой операционной системы — видимо, у него нет компьютера Mac).

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 13 мая 2020, 00:04   (...)
Чёт никого не заинтересовала эта программка.
Ответить
21soroka
21soroka, 13 мая 2020, 08:17   (...)

Ответить
Alex___Sir
Alex___Sir, 20 мая 2020, 10:14   (...)
Я вот скачал, разбираюсь)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием