test adv
,

Представлен Galaxy Tab S6 Lite: от флагмана остались только батарея и стилус

Планшет получил начальные характеристики, но и цена, соответственно, более чем в два раза меньше, чем у флагманской модели

Слухи и утечки по поводу облегчённой версии флагманского планшета Galaxy Tab S6 уже можно отбрасывать в сторону. Компания Samsung официально анонсировала Galaxy Tab S6 Lite на сайте Samsung Индонезия. Информация на нём раскрывает новую расцветку устройства Chiffon Pink («розовый шифон»), которая прекрасно подойдёт женской половине пользователей. Все остальные характеристики были уже известны благодаря розничным продавцам, так что остаётся только их подтвердить.

Galaxy Tab S6 Lite получил 10,4-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 2000×1200 пикселей, восьмиядерный чипсет (предположительно, Exynos 9611) и 4 ГБ оперативной памяти. Что касается хранилища, устройство будет доступно в двух конфигурациях: 64 и 128 ГБ. С помощью карт microSD внутреннюю память планшета можно увеличить на 1 ТБ.

Представлен Galaxy Tab S6 Lite: от флагмана остались только батарея и стилус

Galaxy Tab S6 Lite оборудован 8-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами. Ёмкость аккумулятора составляет 7040 мА·ч, что обеспечивает до 12 часов работы в интернете или до 13 часов просмотра видео. Есть также разъём 3,5 для наушников и цифровое перо S Pen. Планшет работает под управлением операционной системы Android 10 с интерфейсом One UI 2.0.

Покупателям будут доступны три варианта расцветки устройства: Oxford Gray (серый), Agora Blue (голубой) и Chiffon Pink (розовый). Информации о стоимости и сроках появления планшета в продаже пока нет. Ожидается, что в Европе будут доступны две версии Galaxy Tab S6 Lite: с Wi-Fi и LTE. Первая будет стоить 379 евро, а вторая — 439 евро.

Последнее изменение:
 
NNTMuZ
NNTMuZ, 14 апреля 2020, 22:34   (...)
Я бы взял вайфай версию
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием