test adv
,

Redmi выпустила улучшенную версию наушников AirDots

Производитель существенно улучшил сопряжение наушников со смартфоном. Дизайн, характеристики и стоимость остались прежними

Пока второе поколение полностью беспроводных наушников Redmi AirDots проходит необходимую сертификацию, компания анонсировала ещё одни TWS-наушники из этой серии под названием Redmi AirDots S. Внешне и по своим функциональным особенностям новинка ничем не отличается от оригинальной модели. Даже цена осталась прежней. Единственное существенное изменение кроется в улучшении процесса сопряжения со смартфоном.

Redmi AirDots S представляют собой ту же пару миниатюрных наушников в чёрном цвете. Они имеют 7,2-миллиметровые драйверы с поддержкой технологии DSP, которая позволяет снизить уровень фоновых шумов, сохраняя при этом чёткость и чистоту голоса во время звонков. Время автономной работы составляет 4 часа, а с зарядным кейсом — до 12 часов. Присутствует поддержка голосовых помощников Google Assistant, Siri и XiaoAI, запуск которых осуществляется двойным нажатием кнопки на одном из наушников.

Redmi выпустила улучшенную версию наушников AirDots

В отличие от первых наушников, у которых подключение к устройству происходит методом соединения «ведущий-ведомый» (сначала правый наушник подключается к смартфону, а затем левый подключается к правому), оба наушника в Redmi AirDots S сопрягаются со смартфоном одновременно. Пользователи по-прежнему могут использовать любой из наушников в монорежиме. Как только второй наушник оказывается в ухе, они автоматически переключаются в стереорежим.

Redmi выпустила улучшенную версию наушников AirDots

Redmi AirDots S поддерживают Bluetooth 5.0, и производитель заявляет, что передача данных происходит в два раза быстрее по сравнению с прошлым поколением. Есть также новый игровой режим со сниженной задержкой, который активируется тройным нажатием на кнопку. Рекомендуемая стоимость новинки составляет 99 юаней (14 долларов).


Последнее изменение:
 
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 15 апреля 2020, 01:11   (...)
Блин, только месяц назад себе купил. А тут еще и цена такая же. Ну ладно, через годик приду с армии и куплю уже вторую максимально прокачанную версию.
Ответить
RusAmmiak101
RusAmmiak101, 15 апреля 2020, 05:51   (...)
А как ты пишешь в армии, если Путин запретил брать смартфоны в армию?
Ответить
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 15 апреля 2020, 06:12   (...)
Я пока не там. Летом забирают.
И откуда инфа про запрет телефнов? Я собираюсь взять старенький Redmi Note 3 Pro. Он поцеловался с кафелем и теперь его совсем не жалко.
Хотя если не получится — тоже норм. Будет цифровой минимализм в высшей степени.
Ответить
RusAmmiak101
RusAmmiak101, 15 апреля 2020, 06:19   (...)
Откуда инфа? Дык он сам по телеку говорил ещё в 2019 году, что с начала нового года, смартфоны в армию нельзя будет брать, типо для сохранения здоровья. Если хочешь общаться с близкими, бери кнопочный телефон и общайся :), главное, чтобы в интернете не сидел, а занимался тренировками :)
Ответить
kutsenkoroma
kutsenkoroma, 15 апреля 2020, 06:47   (...)
Ок, спасибо что предупредили.
Ответить
RusAmmiak101
RusAmmiak101, 15 апреля 2020, 08:37   (...)
Да не за что) обращайтесь.
Ответить
Svidetel
Svidetel, 16 апреля 2020, 00:03   (...)
Да через годик новая версия, ещё через годик снова новая версия и так всегда. Никогда не угонишься за ними.
Ответить
Kingsman
Kingsman, 15 апреля 2020, 01:14   (...)
AirNotCopy
Ответить
zamik99
zamik99, 15 апреля 2020, 12:20   (...)
Игровой режим звучит вкусно, жду обзоры
Ответить
BezPM
BezPM, 15 апреля 2020, 21:15   (...)
По моему надо какие то бонусы дать тем, кто купил первую версию. Например скидка на новую версию при предъявлении чека. Ну или промокоды на какие то услуги.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием