,

СМИ: Sony Pictures выпустит фильм по мотивам CrossFire

Киноадаптацию популярнейшего онлайн-шутера обсуждали ещё пять лет назад. Теперь в Sony приняли решение снять фильм
По данным издания Variety, кинокомпания Sony Pictures на текущий момент работает над экранизацией популярнейшего тактического мультиплеерного шутера CrossFire, издателем которого выступает китайский медиагигант Tencent Games. Стоит отметить, что впервые информация об экранизации шутера появилась ещё в 2015 году, когда CrossFire находилась на пике популярности. Видимо, тогда кинокомпания всё же не приняла окончательного решения, так что экранизацией начали заниматься только сейчас. Кроме того, теперь в разработке кинокартины участвуют разработчики из южнокорейской студии Smilegate, которые и создали CrossFire.
Про актёрский состав пока что ничего не известно, но продюсером проекта выступит Нил Х. Мориц, снявший «Форсаж», а сценаристом выступит Чак Хоган («Город воров»). За финансирование кинокартины отвечает кинокомпания Original Film и, что самое интересное, Tencent Pictures — подразделение китайского издателя. Точной или хотя бы приблизительной даты релиза нет.

На текущий момент мультиплеерный шутер CrossFire считается одним из самых популярных в мире, он выпущен в восьмидесяти странах по всему миру, и одним из самых прибыльных шутеров, выпущенных по условно-бесплатной модели монетизации. По данным аналитиков, игра с 2007 года принесла издателю свыше десяти миллиардов долларов, а количество зарегистрированных пользователей превысило отметку в 660 миллионов.
Последнее изменение:
 
artemida11111
artemida11111 2, 13 февраля 2020 - 19:02   (...)
Лучше бы халву экранизировали
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 13 февраля 2020 - 19:07   (...)
лучше бы третью часть выпустили
Ответить
artemida11111
artemida11111 2, 13 февраля 2020 - 19:10   (...)
Эхх мечтать не вредно.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 14 февраля 2020 - 01:01   (...)
Такой популярнейший, что я он нем даже не слышал. Интересно, когда надумаются экранизировать фортнайт, это будет детский мультик наверное )
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием