,

Похоже, идея с поворотной камерой в Galaxy A80 оказалась неудачной. A81 будет другим

Производитель чехлов раскрыл внешний вид Galaxy A81, который станет преемником смартфона Samsung с поворотной камерой
Пока всё внимание пользователей приковано к грядущему смартфону Galaxy S20, который должен стать главным флагманом на Android в текущем году, компания Samsung постепенно обновляет аппараты серии A. В ближайшее время настанет очередь весьма любопытного смартфона Galaxy A80 с вращающейся тройной камерой. Но его преемник, похоже, может потерять эту особенность.
Похоже, идея с поворотной камерой в Galaxy A80 оказалась неудачной. A81 будет другим
В прошлом году Samsung удивила общественность, выпустив на рынок нетипичный смартфон Galaxy A80. Он был лишён фронтальной камеры, а её роль выполнял вращающийся блок основной камеры с тремя датчиками. Это позволило создать мобильное устройство без отверстий и вырезов на экране. Один из производителей чехлов и мобильных аксессуаров уже разместил в каталоге своей продукции чехлы для Galaxy A81, которые раскрывают внешний вид будущего смартфона.
Похоже, идея с поворотной камерой в Galaxy A80 оказалась неудачной. A81 будет другим
Судя по изображениям, Galaxy A81 лишится вращающейся камеры и вместо неё получит прямоугольный модуль, состоящий из четырёх камер, и отверстие по центру экрана для фронтальной камеры. Это не первый случай, когда производитель чехлов раскрывает дизайн устройства, которое ещё не было анонсировано. Тем не менее не стоит воспринимать эту информацию за чистую монету. В данном случае настораживает тот факт, что чехол предназначен для смартфонов Galaxy A81 и M60s. Последняя модель неизвестна, но, судя по названию, относится к линейке начального уровня, аппараты которой изначально выпускаются в Индии.
Предыдущие слухи указывали на то, что Galaxy A81 получит стилус S-Pen и станет доступной альтернативой Galaxy Note. Похоже это неправда, поскольку с выходом Galaxy Note10 Lite такое предположение теряет всякий смысл, да и производитель чехлов в своих изображениях не делает на этом акцент.
Последнее изменение:
 
INSHOOTZ
INSHOOTZ, 29 января 2020 - 17:14   (...)
Скорей бы это недоразумение с квадратными модулями вышло из моды, блевать хочется при виде таких дизайнерских решений, плюс я не понимаю, в чём практическое применение в таких решениях?..
Ответить
moris
moris , 29 января 2020 - 17:17   (...)
единственное применение им это зарплата в карман дизайнеру, придумавшему «это»
Ответить
artemida11111
artemida11111 3, 29 января 2020 - 23:11   (...)
Начальству не понравился поворотный механизм и безрамочный экран. Они хотели повторить дизайн iphone 4, даже размеры и разрешение экрана, только с 10 камерами, но дизайнеры предложили предложили компромисс.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием