,

Появились рендеры OnePlus 8 Lite — первого за последние пять лет смартфона OnePlus среднего уровня

Грядущая новинка внешне будет отличаться квадратным блоком основной камеры и другим расположением отверстия для селфи-камеры
В прошлом месяце в сеть просочились рендеры будущих флагманских смартфонов OnePlus — OnePlus 8 и 8 Pro, анонс которых ожидается во втором квартале 2020 года. Как стало известно, производитель также намерен вернуться к выпуску смартфонов среднего уровня, поэтому велика вероятность появления ещё и Lite-версии «восьмёрки». Теперь есть возможность взглянуть на этот «середнячок».
Инсайдер @OnLeaks опубликовал рендеры OnePlus 8 Lite, созданные на базе CAD-чертежей. Судя по изображениям, внешне устройство будет отличаться от OnePlus 8 и 8 Pro. Аппарат получит обновлённый дизайн: плоский дисплей размером 6,4 или 6,5 дюйма с отверстием по центру экрана для фронтальной камеры. Тем не менее у смартфона по-прежнему будет задняя панель со скругленными гранями, выполненная из стекла. В верхнем левом углу размещается прямоугольный блок камер, состоящий из трёх датчиков, один из которых — ToF.
На тыльной стороне устройства нет сканера отпечатков пальцев, это означает, что он, скорее всего, находится под AMOLED-экраном. Пока не известно, будет ли он поддерживать частоту обновления 90 Гц. Расположение кнопок, слота для SIM-карты, порта USB-C и динамика на OnePlus 8 Lite точно такое же, как у OnePlus 8 и 8 Pro. Размеры устройства составят примерно 159,2×74×8,6 мм.
Слева направо: OnePlus 8 Lite, OnePlus 8 и OnePlus 8 Pro
В отличие от флагманских OnePlus 8 и 8 Pro, которые наверняка получат недавно анонсированную платформу Snapdragon 865, OnePlus 8 Lite, вероятно, будет оснащаться чипсетом среднего уровня, например, Snapdragon 765.
Последнее изменение:
 
stas97751
stas97751 , 7 декабря 2019 - 16:52   (...)
Камера…
Ответить
Garik-M
Garik-M, 7 декабря 2019 - 23:26   (...)
А что камера? Это будет тренд нового года, придётся мириться с этим.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием