,

Huawei представила фитнес-браслет с AMOLED, GPS и NFC за чуть более 50 долларов

Huawei Band 4 Pro внешним видом повторяет своего предшественника, но имеет лучше оснащение и больше функций
На мероприятии Huawei в Китае, которое состоялось сегодня, 5 декабря, компания представила несколько новых продуктов, включая смартфоны и фитнес-браслет Huawei Band 4 Pro. Именно о последнем и пойдёт речь в этой заметке.
Huawei Band 4 Pro — недорогое, но при этом достаточно функциональное носимое устройство, которое выполнено в том же стиле, что и предыдущая модель производителя. В данном случае имеется в виду прошлогодний Band 3 Pro, а не вышедший ранее Band 4. Новинка оснащена 0,95-дюймовым цветным сенсорным экраном типа AMOLED. Его разрешение составляет 240×120 пикселей. Пользователям предлагают 100 разнообразных циферблатов, чтобы подобрать свой индивидуальный стиль.
Новый браслет от Huawei оборудован NFC-модулем и, по словам компании, идеально подходит для осуществления бесконтактных платежей. Правда, в данном случае неясно, будет ли эта функция работать за пределами Китая. Заявлен также встроенный модуль GPS, который самостоятельно отслеживает все передвижения и записывает траекторию пути в режиме реального времени без необходимости подключения к смартфону.
Устройство работает с алгоритмами Firstbeat для предоставления профессиональных данных о физическом состоянии. Huawei Band 4 Pro использует технологию мониторинга сна для записи полной структуры сна, измеряет пульс и уровень насыщения крови кислородом. Среди функций гаджета заявлены умные напоминания, управление офлайн-платежами, воспроизведение музыкой, поиск браслета и другие возможности. Кроме того, есть 11 спортивных режимов.

Стоимость Huawei Band 4 Pro составляет 399 юаней или 56 долларов. Предзаказы принимаются с сегодняшнего дня, а в продажу браслет официально поступит 12 декабря.
Последнее изменение:
 
INSHOOTZ
INSHOOTZ, 5 декабря 2019 - 20:09   (...)
Красивый в плане дизайна, даже очень!
Ответить
Garik-M
Garik-M, 6 декабря 2019 - 14:17   (...)
Вообще браслеты у хуавей/онор топчик по внешнему виду. Мне они всегда больше нравились, чем ми бенды от сяоми.
Ответить
Holiday
Holiday145, 5 декабря 2019 - 21:32   (...)
Ни за что бы не одел часы с красным ремешком
Ответить
NickellPro
NickellPro, 5 декабря 2019 - 23:31   (...)
Потому что обычно их надевают?
Ответить
nickgric
nickgric, 6 декабря 2019 - 10:35   (...)
подкол засчитан))
Ответить
nickgric
nickgric, 5 декабря 2019 - 23:14   (...)
очень даже неплохо выглядит. если умные часы не нужны, можно обращать внимание на подобные умные браслеты. на IFA на презентации HONOR как раз получил аналогичный браслет. проходил с ним несколько недель, и остался очень даже доволен. нет, полноценные умные часы интереснее, но далеко не всем вообще нужны умные часы — многие предпочитают кварц или механику, а браслеты подобные носят на тренировки. а кто-то вообще используют что-то такое вместо часов. в общем одобрямс
Ответить
Garik-M
Garik-M, 6 декабря 2019 - 14:16   (...)
Да ладно, ты же хейтил эти пластмассовые побрекушки, а теперь говоришь доволен.
Ответить
nickgric
nickgric, 6 декабря 2019 - 16:06   (...)
нене, я не хейтил. я говорил, что в сравнении с умными часами они сильно проигрывают, и мне вообще такое не особо нравится носить, так как в большинстве своей оно выглядит крайне дешево. тем не менее, такие устройства как класс точно имеют право на жизнь — мы это в подкастах неоднократно обсуждали
Ответить
Garik-M
Garik-M, 6 декабря 2019 - 21:26   (...)
Ну сравнивать их с часами некорректно. Да они похожи в кое-каких функциях и задачах, но это всё равно как сравнить велосипед и мотоцикл, например.
Ответить
nickgric
nickgric, 7 декабря 2019 - 14:58   (...)
Ну почему же — взаимоисключающие штуки. Если носишь умные часы, вряд ли будешь носить еще и умный браслет. А вот тут начинаешь думать — заплатить побольше и получить полноценный гаджет или поменьше и урезанный частично
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием