,

Huawei Nova 6 попал в сеть до анонса: у него большая дырка в экране

Новинка от Huawei выйдет уже через несколько дней, и, похоже, получит достаточно интересный набор камер
5 декабря компания Huawei представит новый смартфон Nova 6. За три дня до официальной презентации в сети уже можно найти достаточное количество утечек, рассказывающих о характеристиках грядущего устройства, а вот о том, как оно будет выглядеть, стало известно только сейчас.
На изображениях, слитых в интернет, можно увидеть овальный вырез под фронталку, сканер отпечатка пальца на боковой грани, а также четыре камеры, расположенные на задней панели.
Известно, что Nova 6 получит 6,44-дюймовый экран, в левой верхней части которого будет находиться 32-мегапиксельная основная селфи-камера и дополнительный сверхширокоугольный модуль на 8 мегапикселей с углом обзора в 105 градусов. У устройства достаточно тонкие рамки вокруг экрана, но нижняя немного толще остальных. На задней панели находятся датчики на 60 и 16 мегапикселей, а также два дополнительных на 2 мегапикселя.

Если верить данным, которые предоставляет Geekbench, то за производительность смартфона будет отвечать процессор Kirin 990 и 8 ГБ оперативной памяти (об объеме встроенного хранилища пока ничего неизвестно). Аккумулятор получит емкость 4000 мА⋅ч, смартфон сможет зарядить его со «скоростью» 40 Вт.
Последнее изменение:
 
brannzevik
brannzevik , 2 декабря 2019 - 14:52   (...)
Не дыра, а отверстие
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием